登入成功

9淺一深out,掌握「7快9慢」的抽送節奏才是性福!輕熟女都要會的性福5體位

兩性By 陳姿伃
2018/08/07 17:07

1.上吧!讓妳的他打一場持久戰

做愛大忌之一就是男人太快就...,妳懂的,試試調整一下體位就能增加他的續航力,男上女下的傳統式體位是眾多男性認為可以撐最久的姿勢,慢慢掌握「7快9慢」的進出節奏,就是快速進出7次,再慢速進出9次,這樣的連綿摩擦能刺激花蕊蒂帶來高潮。

2.男下女上

採用此姿勢的話,愛愛時女生的腿不易痠,想讓他的巨龍更挺進一點的話,不妨叫他盤腿坐在床上,用大腿支撐你的屁股,就能以比較輕鬆的方式控制力道,來回擺動讓他慢慢地深入,加上面對面的熱吻,又能看到對方呻吟充滿慾望的表情,愛愛都能很甜蜜呢。

3.把他的頭藏在雙乳之間

能稱得上「肉慾女友」都是主動型女生,先把妳的男人推倒在床,然後將他的頭埋進妳的雪乳裡,換妳來控制速度與深度,此時記得要把妳的雙腿夾緊,這樣才能讓緊緊的包覆他的巨龍,讓他頂到最深。

4. 讓男人用舌填飽妳

善用舌頭會帶來意想不到的結果,當男人將濕熱的舌舔向女生的敏感處,像舔食冰淇淋一樣,逗弄她的身體感官,尤其是早已溼透的花蕊,必定能讓女生不斷發出呻吟聲。

5. High出新高度

若只是一味無技巧的抽插,肉慾女友未必能滿足。男人可以直接進擊她的G點,也就是女方躺下並雙膝抬到胸前,男方跪低抓住女方雙腿;或著是男方可改為抓緊對方臀部再進入的姿勢,因為這個位置可強烈磨擦女方極敏感的G點,讓她們欲仙欲死,男方還可以輕易用手愛撫女生的花蒂,令女方享受雙重快感。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡