登入成功

為何正妹的另一半都不帥?5個事實告訴你,女生比你想得更看重內在

兩性By 陳姿伃
2018/08/07 17:51

很多時候走在路上,看到路邊看到不怎麼帥的男生牽著漂亮女生的時候,你一定會納悶「憑什麼?」吧!但在你憤世嫉俗之前,先想想女生要的到底是什麼:

一、女生不是視覺動物

女生雖然喜歡看帥哥,但跟男生比起來,對外表的追求遠遠低於男生。女生更重視一種感覺,更在乎男生的個性,這個男生夠不夠有積極心、這個男人對待她的朋友有沒有禮貌,在生活中的禮儀都有一定的水準,這種男人反而比較容易得到女生的芳心。

二、女生是聽覺動物

對的,女生是聽覺動物,所以女生要哄。但這個哄並不代表是甜膩膩的甜言蜜語,太過於油嘴滑舌的人又會引起女生的反感。有的時候,她不一定需要你幫她解決問題,但她需要你傾聽她的問題,並哄哄她跟她說「沒事,有我在。」

三、每個人對「帥」的定義不一樣

光是女性之間對於帥的定義都不一樣了,男生跟女生覺得帥的人更是類型大不同。你覺得不帥的,搞不好在女生之間是大受歡迎的外型,所以我只能說女人心海底針。有的時候,有些男生就只是因為乾乾淨淨的就得到女孩的青睞,這種事情誰又說得準呢?

四、被帥的男生狠狠傷過

好吧,這個我是在說我自己。長得帥的男生通常都自視甚高,換女朋友跟翻書一樣快,又有一大堆排隊等著當女友的紅粉知己、乾妹妹,跟太受歡迎男生在一起根本只會日自己的心超累,所以有些女生會自備「帥男避雷針」,我們要談的是安穩的戀愛,不是把男友當炫耀品帶出去現的。

五、他的才華你看不到

男生還有一個讓人心動的地方就是才華!有才華的男生就是活生生帥出好幾個高度,不論是會寫文章、拍影片、唱歌、跳舞、玩音樂,只要擁有一項長處就值得女孩傾心。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡