登入成功

浪漫永遠不嫌late! 超催淚求婚企劃,結婚11年補下跪求婚逼哭妻

兩性By 林致婷
2018/08/08 09:39

 

對女人來說,求婚是一輩子的回憶,無論是敷衍了事,還是浪漫暖心,都將銘記在心一輩子,若是結婚當下因為種種而留下空白,也將在女人心中成為缺憾。

 

最近網路上有段熱門影片,一對相知相惜、攜手走過長達18年,結婚11年且育有一對寶貝女兒的夫妻,丈夫為了彌補當年沒能給老婆一場浪漫求婚的遺憾,秘密籌備了一場求婚儀式,準備給老婆一個浪漫驚喜。

一場看似尋常的家庭聚會,投影布幕卻出現,夫妻兩人18年來的生活點滴,影片播完後,男主角現身送上大束捧花,感性和老婆下跪求婚:「謝謝老婆這些年的容忍與照顧,老婆請妳嫁給我。」又驚又喜的的女主角,感動得淚流滿面,洋溢幸福微笑點頭說出「我願意」。

 

影片不難看出,男主角為了給老婆這個驚喜,花了多少的心思,除了要確保親友保密到家之外,從安排餐廳、攝影、照片輸出、影片剪輯、煙火等,每一個小細節裡都有著丈夫對老婆滿滿的愛,儘管是遲了11年的求婚,相信對女主角來說,這樣的浪漫,永遠不嫌late!

 

也許很多人會說,結婚多年後再補求婚,沒有太大的實質意義,但對多數女人來說,心中永遠都有一個角落藏著少女心,期待被呵護,而男主角對老婆的深情,想彌補另一半心中缺憾的那份心意,更是表露無遺。

我們有line囉? http://bit.ly/2lPmsOb 


【編輯 林致婷】

照片擷取、影片來源:浪漫求婚達人

你可能會喜歡