登入成功

七夕約會小心機!快幫咪咪敷面膜,10分鐘打造「粉紅小草莓」

兩性By 女大編輯部
2018/08/08 10:54

隨著年齡的增長、賀爾蒙的改變、內衣的摩擦,我們青春年華的「粉紅色小草莓」一去不復返。每當看男人在網路上嚮往胸前的「粉紅色小草莓」時,難道只能無言以對?

你會給臉敷美白面膜,給腋下打淨膚雷射,那女人超重要的「乳頭」跟「乳暈」你怎麼可以讓它宛如黑棗一般又乾又暗、又皺又醜?

七夕神器!乳暈還原膜讓妳黑棗變草莓

七夕情人節即將到來,除了戰鬥服之外好想要再給男人一點其他的驚喜。不如就送他一個他絕對意想不到的「粉紅色小草莓」吧!讓男人又吸又舔愛不釋手。
時間寵愛推出了一款「超完美乳暈還原膜」,特別針對暗沉、乾燥的乳暈肌膚設計。創新的「乳暈還原膜」技術,結合淨白因子傳明酸、櫻花萃取物,從肌膚深層改善黑色素沉澱的問題。其中成分中含有2%高濃度的淨白因子傳明酸,持續使用還可以達到嫩白效果呢!

最棒的是產品裡的保濕配方,能夠滋潤並修護乾燥又皺巴巴的肌膚,薄薄敷上10分鐘就能讓你在擁有成熟女人性感韻味的同時,又具備青春少女的嬌嫩。
因為一些害羞的原因,不好直接請人用胸部示範,我們直接示範在嘴唇上,也讓大家知道這個成分是十分溫和的,連在嘴唇上都可以使用,甚至食用都是可以的。


跟敷面膜一樣簡單!只要10分鐘乳暈變少女粉

【使用步驟】

使用方法很簡單,可以直接用軟管將乳暈還原膜擠出來均勻地塗抹在肌膚上,不需要太厚,只要能夠蓋住原本的肌膚即可。靜待10分鐘左右(等待時間長短依塗抹的厚薄度而定),等到乳暈還原膜乾後輕輕撕開,乳暈還原膜的粉嫩色澤就會留在肌膚上,並達到滋潤跟淡色的效果,還能維持24小時。

所以知道情人節該做什麼了嗎?就是除了買戰鬥服之外,記得先買一條時間寵愛的「超完美乳暈還原膜」,趁著等候男人洗澡的時間,敷個10分鐘,撕掉之後穿上戰鬥服,剛好他也洗好澡準備出來好好享用你。

當他將你寬衣解帶,一個赫然發現妳從黑棗變成小蜜桃,該有多驚喜?一成不變的生活中,總是需要一些小情趣,打造一個皆大歡喜的完美性愛饗宴,還能順便保養私密處,不是一舉數得嗎?(笑)
 

「超完美乳暈還原膜」共有清新草莓(清純粉)及水嫩蜜桃(花漾桃)兩種香氛供你選擇。這裡可以馬上購買喔→ http://bit.ly/2AVyiAq 

超完美乳暈還原膜「防水大挑戰」影片,請見↓


 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

讓妳看起來性感到爆的5個性愛體位 乳波、腰線、蜜臀讓男人忍不住大力撞擊 

韓妞都在瘋的24K黃金蝸牛潔面乳來台灣啦!洗完肌膚內建美肌

 

你可能會喜歡