登入成功

早晨用這5個挑逗花招 讓男人在早餐之前就忍不住先享用你

兩性By 〔林致婷〕
2018/08/09 09:46

男友每次都叫不醒,美好假日又浪費在賴床上,這樣就太可惜啦!這時身為女友的妳,如果只是坐在床邊生悶氣,妳知道這絕對是最最沒用的事,最後搞得兩個人都不開心,那可不行,這次Cosmo Angel就要來教妳5個花招變身性感鬧鐘,讓男友乖乖起床,甚至將妳反撲來場晨間運動,讓叫男友起床成為妳最期待的事!

1.人工吸盤吸蛋蛋

男人的蛋蛋是他整個私密部位最敏感的部位,為了避免不小心舔得太起勁弄痛他,不如將嘴巴呈現O字型,輕盈地在蛋蛋上游移製造快感!蛋蛋超級敏感又易受刺激,一早起來就這樣伺候男友,那種閃電般的酥麻感絕對讓他緊張又興奮,瞬間忘記賴床是什麼。

2.在他耳邊嬌喘耳語

想要讓男人對妳欲罷不能的第一步,就是要先學會自己用手指愛愛,裸身躺在男友身邊,一邊抓起男友的手指放在妳溫暖潮濕的小穴裡,一邊在他耳邊輕喘說些Dirty words,讓男友在半夢半醒之中就撩起狂烈獸慾,再看見眼前性感的妳,怎麼可能捨得再睡下去!

3.用酥胸愛撫敏感地帶

想要讓男友乖乖起床,不如先想辦法讓巨龍甦醒,可以用妳水嫩圓滑的咪咪按摩男友的背部和兩腿之中的蛋蛋,上下摩擦讓他先起生理反應,再慢慢往上畫圈按摩,讓他一睜開眼就看到妳的乳波盪漾,絕對會眼睛為之一亮,精神抖擻的將妳撲倒!

4.調皮手技搔逗大腿內側

已經叫男友起床多次,他仍像死魚一般呼呼大睡,不如把手慢慢滑進他的大腿內側,因為男人平時最害怕被偷襲的地方就是那裡!輕柔畫圈按摩鼠蹊部禁區,卻又不觸摸到巨龍,調皮的將他的慾火先喚醒,一直玩弄到他受不了,就一定會醒來好好逞罰頑皮的妳!

5.變身女騎士狂搖猛晃

以上方法都試了一遍,男友還是比較愛周公不愛妳嗎?那用這招絕對可以叫醒他!那就是變身性感女騎士,跨坐在他身上,邊搖邊脫去上衣,然後慢慢幫他脫到一絲不掛,偷偷用濕潤的小穴摩擦巨龍,再不小心滑進小穴深處,高密度包覆感絕對讓他爽到差點忍不住爆漿!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章整理

吹著冷氣來個沙發疊坐擁吻前戲...5個讓妳夏日愛愛也不濕黏的涼爽系體位

調教男友8招口愛酥麻到濕透底褲 填滿他大男人的床上虛榮心

 

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡