登入成功

把曖昧對象變男友,4招撩男告白技巧快學起來!

兩性By 唐蓉
2018/08/21 10:59

與心儀的他老是停在曖昧這一關,遲遲無法升級為男女朋友,卻又不好意思直接開口說「我喜歡你」,是不是大部分的女生都曾經遇過這種狀況呢?如果你正好有這煩惱,下面4招撩男技巧一定要學起來!由偶像劇《搖滾畢業生》演員群SpeXial-偉晉、吳心緹、邱鋒澤、陳大天、楊景涵、林子珊、林彥君一起拍攝的這支趣味短影音中,傳授了看似不經意卻可以搔得對方心癢癢的撩男秘招,實在太強大了必收!連編輯都後悔怎麼沒早點看到這篇呢?

第一招 玩遊戲輸了

這招就是假裝玩真心話大冒險,跟對方說是因為玩遊戲玩輸了才必須對他說「我喜歡你」,當男生回:「你們現在大冒險都玩這麼誇張喔?」之類的話,女生就可以再接著說:「可是我選的是真心話。」。

第二招 吹耳朵

趁他不注意在他耳邊吹氣,故意問:「你知道我剛剛在幹嘛嗎?」,這時男生一般都會心裡小鹿亂撞,嘴上卻裝作很隨意地說不知道,再回答他:「我在呼(在乎)你。」用同音雙關語告白,成功機率很高喔!

第三招 問生肖

這招超簡單但也超好用!故意問對方屬什麼生肖,不管他回答什麼都要說不對,因為「你屬於我」。

第四招 速戰速決

嘴上不說,但用行動表示!先來個壁咚、加碼用手搔搔對方下巴再逃走,突如其來的親暱舉止,最能抓住他對你的關注度喔!

精彩的偶像劇《搖滾畢業生》這裡看▶https://bnc.lt/MuAd/AcpW6nQdkO

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

影片授權:CHOCO TV  圖片來源:吳心緹粉專

你可能會喜歡