登入成功

爽到腿軟、持久力爆棚!「做愛慢慢來更爽」這6大優點小色女請收下

兩性By 楊丹
2018/08/22 12:42

並不是刺激快速的性愛,就是完美的性愛~真正好的性愛可是要「慢慢來」更爽!慢慢來才可以好好地沉浸在性愛裡,感受對方的每一吋肌膚~各位小色女請收下以下「做愛慢慢來更爽」的6大優點!以後晚上別再速戰速決了!

 

1.彼此更親密
透過享受性愛的過程,可以跟另一半更拉近距離,別被激情蒙蔽了雙眼,慢下來好好看看另一半的肉體~妳對他的愛也會更加升溫!兩個人變得更加緊密,而且還可以在慢慢來的步調中找出適合對方的頻率,這才是性愛最重要的事情!

2.持久度更長
是不是常常正要嗨,另一半卻已經結束了?,放慢速度讓男人花點時間熱身、激起他的性慾,男人可以更持久!續航力提高,除了男人有面子之外,妳也能有個幸福的夜晚啦。
 

3.女生有機會高潮
女人需要比男人更多的時間來達到高潮,所以並不是快!就可以讓妳高潮,放慢速度,拉長做愛的時間,反而可以讓你體驗到高潮的快感。男人更持久,就能夠反應在小色女們的身上了,保證能讓妳們爽到腿軟囉。

4.做愛時間更長了
放慢速度後,有了持久度、還有更親密的關係,床上快樂的時間當然就會跟著變長囉~從前戲到正戲,讓妳第一次體驗原來慢慢愛可以這樣翻雲覆雨!

 

5.性愛結束後更快樂
是不是常常結束後,另一半馬上進入聖人模式、倒頭大睡讓妳覺得做完後直接一把火?放慢速度後的激情,可以讓兩個人用心感受每次的交合,透過肌膚還有兩個人心靈上的感受,結束後都可以深深的體會到另一半的好,抱著對方跟他說句我愛你!兩個人的幸福感也會直接飆高。

6.重新愛上做愛
激情而快速的性愛,或許讓妳意猶未盡,但是女人要的除了性愛上的享受,還有心靈上的交流,每次做愛時的挑逗或者是撫摸,都會讓兩個人更加親密。放慢速度的做愛,讓兩個人有了足夠的時間去體會這一切,也從中感受到更大的滿足感!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別一上床就變傻!5招讓男人乖乖戴上保險套,還不影響愛愛氣氛
愛愛還可以爽爽瘦?八招勾魂情前戲讓妳超「享瘦」愛撫:燃燒80大卡
愛愛1次=走1.6公里燃脂!5大優點告訴妳!今晚就要愛到天亮

【編輯 楊丹】
資料來源:lovepanky

你可能會喜歡