登入成功

想要又不敢開口?用這5招前戲,讓他主動急著把你撲倒

兩性
2018/08/23 14:53

有時候欲望強烈想和和男友愛愛又不知道怎麼開口,看著男友始終無動於衷不知如何是好,這時就需要一些小手段來哄騙男友上床啦!今天COSMO Angel就要教妞們哄男友上床的五技巧,學起來好好加以運用保證他再累都想衝過來撲倒妳~

耳邊蜜語呢喃愛撫

想綁住男人的心要想綁住他的耳朵!壓在他身上,在他耳邊輕聲地說「親愛的,我想你了,我們今晚來愛愛嘛~」甜言蜜語外加吹氣親吻脖子,雙手還要在他身上游移愛撫讓他無從招架,不到一分鐘他就會反守為攻了。

性感裝扮挑逗

出奇不意在洗完澡之後換上他喜歡的裝扮,可以是膝上吊帶絲襪、半透明薄紗睡衣、任何他幻想中的角色扮演,用妳最性感撩人的姿勢趴到床上,挑逗的問他:「寶貝,我性感嗎?」這血脈噴張的畫面不好好大戰一場怎麼睡得著?

道具裝備誘導

拿出平常愛愛時他慣用的道具,擺在他伸手可及的位置,表現出迫不及待的樣子,讓他不想發現都不行,也可以直接拿出套套,說一句:「要不要我幫你帶。」然後直接上前用嘴用手都可以,戴上去開始主動攻擊讓他無處可逃!

撒嬌裝可愛女人必殺技

撒嬌是女人的本能,可愛是女人的天性,用妳最無辜的表情配上嘟嘟的小嘴,攅進他的懷裡使出渾身解數裝可愛「難道你不愛我了嗎,怎麼都不跟我愛愛?(配上眼角泛淚的委屈表情)」 十個男人有九個都會泛起憐憫之心,招架不住好好安慰妳一番,如果沒有的話可以好好考慮一下這個男人還要不要繼續?

遊戲賭注大冒險

如果遇上喜愛玩遊戲的男友,也可以適時地利用電玩、手遊等作為賭注,但記得挑個妳也上手的遊戲才不會適得其反。例如妳贏了就開條件讓他滿足妳,或是來個愛的懲罰小遊戲,不僅配合他的興趣還可以增加兩人的生活情趣,一舉數得呢!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

姊妹們看過來 面對純情處男的五招密技 讓你們擁有難忘的第一次愛愛

「屁屁往上抬高3CM,讓男人嘴更能加深探索妳的敏感點...」5種必須馬上嘗試的超激情口愛體位

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡