登入成功

比起愛愛,女人更喜歡自己來?女人內心話公開

兩性By 何雅萍
2018/09/17 14:00

男人自慰很正常,那女人呢?究竟,每次愛愛,女人都有得到滿足嗎?公開男人想破頭,都不知道的4句女人內心話


1.性玩具就像女人的左右手
男人自慰的過程和女人比起來更加地簡單原始,自慰時用一些潤滑液,重點盡量放在龜頭上,就會有不錯的效果,反之,女人的生理結構比男人複雜,高潮單靠一雙手則比較難達到,除此之外,指甲容易藏污納垢,也容易劃傷嬌嫩的陰部,相較之下買一個性玩具會衛生一點。

2.只有單身女性才會用性玩具?
用性玩具是不分年齡與戀愛心態,就是像是有些已婚的女人覺得老公滿足不到他們時,也會選擇自慰解決,只要注意衛生即可,高潮能夠使體內多巴胺、內啡肽、催產素水平上升,這些激素會讓我們感到舒適,有減壓作用,所以有研究指出有性生活的人看起來較年輕。


3. 男人內心話:「我被取代了嗎?」
真人真事分享,有男性朋友看到女友買了情趣用品,百般滋味在心頭,成天擔心著自己將要被取代了,更懷疑女友是在嫌棄無法滿足她,姊只能說有這種想法的男人太天真了,要記住男人在床上是一位懂交流,有互動而且會關懷對方的對手;而性玩具只是一個電動橡膠,又怎能取代有血有肉、有靈魂的肉棒呢?男人們,你真的想太多了。


4.頻繁地自慰會導致性慾下降?
許多人都說女人三十似狼,四十似虎,自慰帶給你的快感只會讓你對性更渴望。但印度大學曾發表一項研究,指出使用過度電動自慰棒有機會造成性器官敏度下降,姊只能建議Angels凡事都應適可而止就好,重點在於知道自己要什麼,不要什麼,並以成熟的心態找到達到高潮的方法,才能有愉快的性體驗。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:
必學5個浴血奮戰的愛愛體位,感受一個月一次的經期高潮
加入「這個」技巧,5個限定「剝皮」愛愛體位

【編輯部】
文字授權:柯夢波丹 圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡