登入成功

25歲後妳能秒懂的5件事:熬夜要花數週才能補回來!下班只想回家躺!

兩性By 楊丹
2018/09/19 14:46

不得不承認過了25歲之後,妳就會發現自己的身體會告訴妳:妳已經老啦!什麼夜唱?請別約我,因為通常都要花一個禮拜才會把自己的體力給補回來!平日下班只會想要回家躺平,就是人生最大心願了。來來來~以下這幾點,如果妳也心有戚戚,就把這篇分享給妳姊妹吧~

 

1熬夜功力直接被打回原形

過了25歲後,真的完全不能熬夜了!每次夜唱完或者是前一天去了酒吧,直接累好幾週,上班都覺得很失魂落魄,到底是誰把我的體力給偷走了!想想大學時期夜唱完上早8完全沒問題。不過再累還是會忍不住要追劇,畢竟身為小資女的幸福僅存的就只剩下追劇了,就這樣總是在熬夜→補體力→熬夜→補體力的循環中。

 

2.愛逛賣場

比起信義區,更愛逛寶雅、家樂福、宜得利甚至是小北百貨!衣服、鞋子還有包包大部分都變成網路購買,但是對於去賣場東看看西看看,卻變得非常熱衷,生活用品如果在打折也會卯起來買,常常不小心會買到以為自己是個主婦一樣。

 

3.下班只想回家

想當初,一下課根本不想回家,只想找朋友去東混西混~而且走再久的路都不會腳痠。可是現在出去逛一下街,編輯都會選擇坐在試衣間旁的椅子上等朋友逛完,這樣更輕鬆,甚至逛街變得不用找朋友,自己去逛更快樂!快速解決自己想要買的東西就可以回家了。平日下班,能夠快速回家就回家,別找我出去混,因為我只想回家躺平啊!

 

4.不執意過節

過了25歲後,有些節日就變得不那麼重要了,比如說生日不用大張旗鼓的辦生日趴,只要跟幾個朋友窩在一起吃個飯就好了。即使交了男友,也不一定要過聖誕節或者是紀念日,兩個人在一起就是最幸福的事了。因為長大所以更在乎人跟人之間的相處。

 

5懂得犒賞自己

平日下班只想回家躺平,過節不會執意過的妳,還是會學著要犒賞自己!畢竟上班這麼累,賺錢那麼辛苦,還是得花的~偶爾揪朋友去喝杯酒,好好的放鬆一下,或者是買個名牌包犒賞自己,告訴自己辛苦了!這都是我們成長的證明。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招
搭飛機就能脫單!別攔姊訂機票!英國調查:每50人就有1人在機上遇真愛!
網美都是浮雲好嗎!她用「對比圖」揭穿美照背後的辛酸史!
買到不能穿內褲的套裝?買淘寶是在踩雷還是挖寶?
妳男友敢嗎?情侶裝NG!情侶換裝才叫閃!這周就揪男友來放閃




【編輯 楊丹】
圖片來源:視覺中國
GIF來源:giphy

你可能會喜歡