登入成功

急速沖天的5個體位,讓你緊縮包覆男人小火箭

兩性By 何雅萍
2018/09/25 18:00


不管你知道知道什麼叫蝴蝶式,總之,這5招體位,保證讓你們舒服得頭昏腦脹,看完,做就就對了!

「蝴蝶體位」顧名思義就是兩人在愛愛中像是蝴蝶展翅準備飛翔一般,要做到這個姿勢,首先女生先面向上躺下,雙腿向兩旁伸展後彎曲,接著讓他面向妳,保持上半身挺直,以跪坐之姿用雙手將妳的下半身微微抬起並用力挺進,這個姿勢讓他可以直接欣賞到妳的雙腿花徑、隨著頻率跳動的乳房,以及妳舒服顫抖的表情,視覺衝擊絕對足夠,這時兩人來回抽插晃動的樣子就像翩翩蝴蝶起舞,電流般衝擊的滋味美妙得也讓人飄飄欲仙!接下來就來揭開5個蝴蝶體位加激版,想也知道今晚鐵定讓妳沒力氣下床!

1.欲仙欲死之女人自強版
女生先將手放在背後,用自己的力氣撐起下身讓男伴挺進,這時男生的手便可以用來撫摸女生身體或刺激小荳,甚至可以俯下身輕輕舔咬胸部,讓妳的腦袋舒服到一片空白,思緒也早就都跟著蝴蝶飛到九霄雲外啦~


2.枕頭輔助加強版
將枕頭墊在女方屁股下,除了提高臀部可以增加抽插的深度以外,也順便替男生省點力,當然他就可以花更多力氣在猛力讓妳嚐嚐他的厲害!這個改良版也讓貼心女孩可以不用再偷用力幫他撐起自己身體,使男女方都能有更舒適的飛行體驗哦!

3.直立式之起飛蝴蝶版
男生站著,以提起女生雙腳彎曲地方的方式將她抱起,以手部的上下運動掌控抽插速度,還可以順便讓男生鍛鍊身體!這個姿勢的優點是不受地點限制,可以在各式場所靈活使用,甚至能帶著女生走來走去,非常有情趣呢~


4.跪式之改良蝴蝶版
男生採跪姿,女生身體可以靠著床或桌子,採坐姿同時雙腳張開,男生一樣提起女生雙腳彎曲處,緩緩挺進時女生也可以讓下半身自動往那裡靠,上半身輕輕往後傾斜,讓他正對著妳充滿誘人香氣的花徑,想不血脈噴張都不行!

5.省力的摺翼蝴蝶式
女生一樣雙腳張開彎曲,手放在後頭撐起身體微坐起,而男生也擺出一樣的姿勢,慢慢地向對方靠近,就像是沒了翅膀的蝴蝶一樣,只要對準了就能夠開始愉悅的活塞運動!這個姿勢的優點是只要前後滑動,非常省力~

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:
床上吃肉腸!吃好吃滿的5個愛愛體位
筋骨很軟的必試!5個頂到妳唉唉叫的性愛體位

 

【編輯部】
文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡