登入成功

就算害羞也要學!調戲男人蛋蛋的終極5舔技

兩性By 何雅萍
2018/09/26 17:30


幫男人咬咬是一門很高深的學問,看似只要願意張開嘴巴就可以,但是要讓男人獲得最大的滿足可沒有這麼簡單,除了攻擊小巨龍之外,刺激蛋蛋是更具有侵略性也更有快感的方式,教妳掌握幾個舔蛋技巧, 回去多練練,讓妳征服男人不是夢~

舌尖輕舔蛋蛋濕潤
吞吐完小巨龍之後,濕潤的嘴巴緩緩地向下移動,一路滑到蛋蛋,利用舌尖輕輕地舔舐,一邊給他若即若離無法得到滿足的小刺激,一邊讓整個蛋蛋充分濕潤,等著接招之後的連續攻擊!

用吸的口型放在蛋蛋上畫圈
有人說要將蛋蛋整個吸入口中,但根據經驗表示,大多數的男人都覺得太過刺激,甚至會有痛感破壞性致,所以只要將嘴巴用吸的口型放在蛋蛋上,舌頭在上面以畫圈的方式玩弄就可以達到酥麻境界啦.


含住側邊上下舔
前面說不要用吸的方式,可是整個含住是完全沒問題的唷!舔的時候不要忘記蛋蛋側邊也要照顧到,上下左右來回舔,之後整個含入嘴中,用舌頭在口中來回的舔舐擺動,絕對超級舒服,屢試不爽!

舔到會陰加上手指按摩
在蛋蛋的背面有一處光滑無毛的區域,細緻的像嬰兒的皮膚,這一帶的觸感非常敏銳也特別容易受到刺激,所有動作都要輕輕慢慢地進行,先用手指輕輕搓揉按摩,再用舌頭慢慢地舔一舔,保證讓他低吼發狂。

搭配打手槍手勢進行
最後咬咬舔蛋的關鍵,就是在進行以上所有步驟的時候,不是只有嘴巴在攻擊,手也不可以閒著,要一直愛撫小巨龍上下套弄,像平常男人打手槍的姿勢一樣,雙管齊下才會效果加倍哦~Practice makes perfect.慢慢累積經驗人人都可以上手!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:
男女都要認真看!口愛要舒服,請掌握這些原則
抓住男人,就要讓他爽到捨不得跟你分手!學會超難忘愛愛體位吧

 


【編輯部】
文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡