登入成功

覺得羨慕嗎?!餵飽奶控男友的激情5體位

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/04 20:30

如果,你有令人羨慕的豐滿上圍,這篇很值得一看,有機會試試,男人會更疼愛你的!

女上位搓揉騷牛仔
妳跨騎在男人身上,先來一場自摸秀,搭配身體的搖晃,手揉雪乳時而捏捏妳的小乳頭,先讓男人熱機,可以再搭配一些色色愛語盡情挑逗他,很快妳就會感受到硬挺的巨龍已經蓄勢待發!

大口狂吸舔小頭
坐在男人身上把他的頭埋在妳的雪乳間,讓他盡情地大口吸吮,妳可以推著他的頭讓他可以更完全的享受妳的奶香,有的時候讓他輕咬妳的小乳頭,會有意想不到的酥麻快感!

腿夾巨龍乳蹭全身
趴在男人身上後用妳的大腿緊緊地夾住巨龍摩擦,然後再用妳的奶從男人的頭一次蹭到腳,就像是用身體在幫他洗澡一樣,這個體位如果搭配鴛鴦浴的話效果會更棒,沐浴乳的潤滑會讓你們彼此更加敏感!


奶夾巨龍嘴含龍頭
這招應該是最稀鬆平常的雪乳體位,但如果妳是小奶妹的話別灰心,一樣還是可以用妳的雙峰夾住巨龍磨蹭,但妳可以彎下頭時不時用舌頭舔一下龍或是直接含住再往下用雪乳摩擦,這種交替快感絕對讓男人爽翻天!

雙峰前後磨巨龍
讓男人坐在椅子上或床的邊緣,讓他把腿打開後用妳的雪乳緊緊夾住巨龍,這個姿勢在妳上下摩擦時還能夠刺激到男人的蛋蛋,然後再抬頭給他一個激情舌吻,保證她很快就直接把妳撲倒進攻!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
5招讓男人爽到捨不得跟你分手的愛愛體位
用Q乳摩擦男人大腿內側,偷學AV女優5個奶香體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡