登入成功

別說你口拙!愛愛時一開口,就要男人欲仙欲死

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/08 22:00

妳覺得口愛太多了嗎?不~一點都不多,口愛的技巧就好比是妳的工作技能,學會了誰都搶不走,這裡認真鼓勵還在口愛初階班,掙扎、翻滾的硬起來,挺過去哪怕還有男人妳搞不定的嗎?老手妳們就去自己變換新花招吧,以下口愛初階班會遇到的實戰操作的問題,就由姊來為妳一一破解,一開口就是要讓男人欲仙欲死!

1.無法深喉嚨怎麼辦?
我覺得如果你有一個要求妳深喉嚨的男友,妳可以直接呼他巴掌了,他真的A片看太多耶,但如果你想要嘗試也不是不無可能,只是因為妳不是專業的,所以要慢慢來,再搭配潤滑油輔助,在口愛的時候,要慢慢一步一步往前推,避免陰莖直接頂到妳的喉頭,不然妳會想吐


2.一直想作嘔怎麼辦?
有些會反映,男友的弟弟一進來嘴巴裡,就會想吐,通常會有這個情形就是太快的瞬間進入,然後頂到會讓妳不舒服的舌根位置,我建議讓男人躺在床上,妳趴著幫他口愛,從慢慢的含著開始,再依自己的狀況決定深淺度.

3.脖子和下巴都好痠怎麼辦?
妳可以讓男友側躺,然後妳將妳的頭躺在他的大腿上,先讓他自己動一下,這樣能夠讓妳稍稍放鬆一下,要不然就先用手愛來交叉刺激,也可以平衡妳下巴的痠痛.

4.男友將在妳嘴裡射的恐懼?
不希望自己被口爆的女生真的都會很害怕,不知道男友會不會耍賤招啊,妳可以感覺它越來越硬,然後男友也開始斷斷續續地發出呻吟聲,甚至妳感覺得到馬眼那邊熱熱的,但男友又一直叫妳不要停,這時候妳就只能賭妳男友對妳的真心,要不然就用手代替以免被男友陰呀!


5.愛的節奏該如何抓?
hey女孩請play妳的激情愛愛音樂清單,如果不知道要怎麼抓節奏,跟著音樂動茲動就對了,記得連貫的一致性節奏是會讓男人噴射的關鍵,但妳也可以穿插不同節奏的音樂節奏來整整他!

6.弟弟的味道....
這絕對是口愛裡最容易解決的一點,首先妳先帶著男友到浴室,妳親手把它洗乾淨,做為調情的開始,若妳還是不能接受「肉的味道」,那請享用口味潤滑油吧,不僅有香香的味道,足夠的潤滑也能讓妳口愛時更順利!大推鹹焦糖口味喔!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
老手才知道男人身體的4個隱藏敏感帶
能讓男人挺進的更深入的5個體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡