登入成功

彼此的火辣慾望都能大滿足!4個酥麻的口愛體位

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/09 22:00


口愛帶給人體的酥麻度,真是想讓人為它輕輕地唱首歌,真是會舒服到眼前一片白呀,而且研究專家有指出,在愛愛的時候願意為彼此口愛的情侶會比其中有一方不願意口愛的情侶來的不容易分手,所以多口愛能讓感情更緊密喔(誤~)!
不要以為口愛,就是張開腿趴在下面那麼簡單,沒錯!對於口愛來說,口技的靈活度當然很重要,不過其實體位的不同也能帶來不同的新鮮感和刺激點,以下獻給熱愛口愛的妳,今天就和男友一起來瘋狂一試吧!

1.深仰躺體位
一般男人幫妳口交最基本的就是,把妳雙腳打開頭往下面埋,但其實那樣深入的有限,所以妳可以嘗試躺在有軟軟的扶手沙發上,然後把屁股撐高,這樣能讓男友在幫妳口愛時更深入,也能一覽無遺妳的秘密花園,激起他想征服妳的慾望;有一說是可以用枕頭墊,不過在太激動時枕頭會滑掉,快感中斷喔不,想到就不爽!


2.狗狗體位
有了正面,當然也要來個背面呀,妳可以趴跪在任何地方,然後把屁屁翹高,呈現狗狗體位,讓妳的男人也趴跪著,從後面幫妳口愛,妳也可以依據自己的體力,將一隻腳抬高,讓他有更多的空間可以發揮,另外他也能用舌頭瞬掃妳的小菊花,體會那沖破天際的酥麻感。

3.側邊闊腿體位
男人為妳服務完,接著也該我們出出力了吧,別遵循老套的規局,給他來個不同體位的吸吮吧,讓他坐躺著,下半身轉成側面,妳就乖乖的側躺幫他開始來一躺無與倫比的口愛之旅吧,這個體位能夠讓男人可以仔細的近距離注視著妳幫他口愛的樣子,這會讓他超級硬。

4.嗨瘋69體位
當幫彼此都服務夠了,再來個嗨瘋的69式,在正式抽插前,引爆雙方的情緒,讓彼此的身體都敏感到等不及了!!除了正面69外,最推側面69,因為可以讓雙方的頭都埋得更深,探索的更猛烈。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
姊弟戀控必收!讓小弟弟一夜噴射七次的5個慾姐系體位
5個巨龍不進洞也能體外高潮的愛愛體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

 

你可能會喜歡