登入成功

渴望一夜七次嗎?!5個慾姐系體位

兩性By 〔林致婷〕
2018/10/11 22:00

如果妳剛好身處姊弟戀或者妳是一個小鮮肉控,是否常常會遇到沒經驗的弟弟,最後搞得尷尬或是很快就結束,根本就吃不飽?今天就來教各位慾姐們,如何輕鬆駕馭小鮮肉,性感誘惑加上引導,相信弟弟很快就會上手,看著小鮮肉害羞又很爽的表情,各位姊姊們應該光用想像的就已經濕一片了吧~

女上俯稱先磨後插

要駕馭沒經驗的小鮮肉,第一步絕對非女上位莫屬,先不要急著坐上去搖,照Cosmo Angel的經驗,這樣很快弟弟就會投降,妳根本都還沒吃到就已經發射,妳把腿伸直後用手撐住身體,接著先讓巨龍在洞口游移,再慢慢的讓他進入,切記不要太過激烈,可以摩擦抽插交替,這樣才不會太快就結束!

性感小狗誘惑鮮肉

等弟弟慢慢上手後就可以進入小狗式,但記得妳要把屁屁往上翹高一點好讓弟弟找到妳的洞口進入,先自己移動妳的蜜臀來控制抽插速度,適時給鮮肉一些鼓勵,等到他習慣節奏後再讓他自己來控制速度!

騷辣蜜語引弟上鉤

弟弟一開始通常都會因為沒經驗害羞得不知所措,妳可以先說一些騷辣蜜語讓他放輕鬆,先引導他親吻妳的全身然後用妳的手幫助巨龍找到妳的小蜜穴,開始嘗試讓他自己掌握抽插的感覺,在抽插時也可以給他一個火辣熱吻分散他的注意力,不會因為過於專注於抽插而太快繳械!

蜜臀炸彈直衝洞底

這個算是小狗式的進階版,弟弟的第一次總不能總是用一些簡單的經典體位,也是要有一些小刺激才能讓他的第一次更加印象深刻且美好,妳趴在床邊翹起蜜臀,讓巨龍進入後搖動妳的蜜臀,讓巨龍在妳體內前後左右摩擦,也是可以讓妳爽翻天!

辣腿勾腰巨龍頂入

鮮肉的第一次通常都不敢頂得太深,這時候就要拿出妳最好的夥伴枕頭來個助攻,把枕頭墊在屁屁下方,接著雙腿勾住鮮肉的腰,讓巨龍可以直挺到洞底,如果他還是很害羞那麼就姊姊自己動手直接把他頂到妳的最深處,讓他見識姊姊的厲害

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

妳可能還會想看:

復合炮要能勾住下體,才勾的住心!「慢速抽動,感受炙熱包覆...」讓男人回味無窮的5個頂級愛愛體位

吃不飽的慾女限定!舌頭逗舔「這部位」,加強男人的抽送力道...必學5個讓妳腿軟的持久愛愛體位

文章授權:柯夢波丹

圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡