登入成功

想來點不一樣的嗎?歐美掛的辛辣體位才夠嗆辣

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/12 02:00

無論你平常是喜歡日系片還是歐美片,這些招數學起來,相信能讓生活性福又美滿~

跳蛋震動女上搖搖馬
如果想要跟歐美辣女優一樣騷的話那就要先刺激自己,妳可以在女上位時在蜜穴前方放一個跳蛋,震動刺激妳的妹妹前端,激起妳的騷辣體質,這樣就可以放得開盡情在男人上方搖動,這時候說一些激情蜜語,保證男人被妳勾的神魂顛倒!

X型雙腿交叉深抽插
大家有沒有發現歐美女優相較於日本女優都會比較主動,有的時候嘗試轉換主導權,男人絕對會感到驚喜~兩個人躺下後雙腳交叉呈現X型,一邊抽插一邊互摸對方,看著彼此露出勾人電眼,絕對會愛意跟愛水同步大噴發!


火辣開後門巨龍挺入
既然都學了女優的招式,那必須得來點重口味才行~挑戰後花園絕對的都是每個男人的夢想,準備好潤滑液跟保險套,記得不能忽略前戲,先互相挑逗讓自己濕到不行,接著再讓巨龍探索妳的後花園,享受後庭高潮的特有快感~

側躺後插入手搓蜜穴
這個姿勢直接榮登女人的最愛,每到這個體位絕對會衝上高潮,每試必中怎麼能不學起來?妳先側躺後讓男人從後面入侵,接著讓他搓揉妳的洞口,一邊抽插一邊搓揉這種雙重刺激保證很快就讓妳變成蜜水噴水池,享受高潮的快感!


激烈傳教士猛力衝撞
傳教士這個經典體位幾乎是每次必備,之所以成為經典一定有他的道理,妳可以稍微把蜜臀往上抬或是在腰下墊個枕頭讓巨龍能夠更深入,接著讓妳的男人使出全力猛力衝撞,因為猛力衝撞會讓蛋蛋一直刺激到妳的小菊花,就算是簡單的姿勢也可以很爽~

反趴女上位直頂洞底
女上位應該是每個女孩的最愛但卻也最容易做不好的體位,試試看反向女上位,身體微微趴下翹起蜜臀背對男人,讓他看著妳的蜜臀抖動,接著再賣力的上下左右搖到男人求饒!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
分享給男人看吧!男人必知3個長包皮的小秘密
用Q乳摩擦男人大腿內側...偷學AV女優5個超騷奶香愛愛體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡