登入成功

想讓它更深入嗎?試試這5個頂到最深處的愛愛體位

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/16 03:00

如果,筋骨夠軟或者有在練瑜珈習慣的妳,不妨考慮收藏這5招~然後揪男人試試 ~因為,這些姿勢,能讓妳男人更加深~入~的舒服喔!

下犬式翹臀後挺入
下犬式是在瑜珈中是一個可以全身舒展的動作,可以讓妳的下半身肌肉放鬆,這個動作最適合讓男人從後面入侵,但記得讓男人別太大力抽插,不然妳的手可能會酸到撐不住,這種又放鬆但又要讓密穴緊緊的特殊用力方式一定要試試~

挺腰橋式腿間抽插
這個體位有點像是傳教式的變化版,先用橋式將腰撐起後,讓男人扶著妳的腿然後在腿間抽插,這個姿勢妳必須要比平常更加用力來承受巨龍的撞擊,雖然會很累,但這絕對累得值得,因為妳會爽到不想停下來~

流瑜珈式深頂洞底
流瑜珈式在瑜珈中算是比較緩和的動作,躺下後將妳的雙腳張開腳掌互相貼著,把雙手往上舉讓男人抓住,再直挺挺地讓巨龍頂進,這個體位可以讓巨龍直頂到洞底,還可以來個火辣深吻,感受絕對很美妙!

犁式挑戰入侵蜜臀
犁式可以讓男人清楚的看見妳的妹妹跟後花園,不妨來嘗試看看後庭挺入的美好,可以讓男人交替抽插,保證會讓妳濕到不行,如果夠大膽的話也可以讓男人用嘴幫妳服務,直接衝上高潮!

跪式女上雪乳摩擦
這個姿勢換男人用瑜珈跪姿跪著,然後妳直接騎上去當個性感女牛仔征服他,利用平常有在瑜珈訓練的柔軟度扭腰抽插,加上一些鹹濕愛語,搖到男人直接進洞發射!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
愛愛同時還能消耗熱量!快揪男友一起試這5個體位
讓小弟弟一夜噴射七次的5個慾姐系體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

 

你可能會喜歡