登入成功

孫儷鄧超的互黑模式,是他們最虐狗的相愛方式

兩性By 何雅萍
2018/10/17 16:03

鄧超和孫儷是娛樂圈中的模範又搞怪的夫妻,兩人多年來恩愛如初,還經常同框搞怪,撒狗糧的同時又給網友帶來歡樂。一起來觀摩他們日常的花式秀恩愛!

鄧超表示喜歡孫儷留這樣的長髮,還欲言又止地表示孫儷留短髮
結果孫儷回應,我就說了一句你胖了,你不至於吧……
每當這兩人這樣恩愛又搞笑的對話日常,總引來了大波網友圍觀,紛紛為鄧超默哀幾秒鐘,他大概是皮癢了吧!


原本以為鄧超單純的發發炫耀文,一秒被老婆大人戳破牛皮 ~結果兩人又開始鬥嘴~實在太有趣啦!!
其實,他們的婚姻最初,孫儷自曝過受到童年父母離異的影響,對婚姻產生恐懼,即使走入婚姻殿堂,也缺乏了天長地久的信心。

幸運的是,鄧超在婚後扮演了多重角色,讓外表強勢內在脆弱的孫儷,才真正強大起來,也在老公的影響下,孫儷也變得靈動,活潑了起來。
除了互黑的生活情趣之外,他們7年婚姻中的幸福秘訣,還有哪些?姊妹們~快@老公、男友一起看看!

01.紀念日不能忘
孫儷和鄧超是在2010年2月8日時領證結婚、2011年6月7日舉行婚禮。每年鄧超都不忘會發文放閃,感情相當甜蜜。
孫儷透露鄧超是個浪漫型的男人,會有一些驚喜的小舉動,最重要的,是願意去製造浪漫!
像是前段時間孫儷的生日,鄧超的祝福也別具一格,獻上的是九張黑色時間圖片,分別是從一月到九月不同日期裡“9:26”分的手機截圖
而且這條慶生文正好也是在九點二十六分發出,看來超哥早早的就開始準備了,這操作真的太有心惹~


02.逗對方開心
鄧超曾說過,一開始在追孫儷時,會故意在拍戲時做動作讓孫儷笑場。其實,從鄧超的微博來看,就知道和他相處絕對每天都充滿笑聲。




03.稱讚不能少
鄧超在受訪時說:我心中好女孩一定要孝順、善良、有愛心。孫儷真誠、率性、善良……太多了,再說下去好像有點誇得過分了。
或是,在微博上發:我走了什麼狗屎運找到這麼好的媳婦、甚至是自虧來稱讚老婆畫畫很棒棒~

04.重要時刻的陪伴
鄧超說自己平時會稱孫儷為「主子」,在孫儷在懷兒子等等時,還特別休息7、8個月陪老婆待產。因為,最重要的時刻,不能讓女人獨自去面對。

05.暖心小驚喜
之前,孫儷來台灣宣傳羋月傳時,被問到她和老公誰浪漫,孫儷說:「鄧超在生活是很浪漫的人,他時常會製造浪漫,像是他來去探班時,會撕個小紙條塞給孫我,上頭寫著:「今天很辛苦,要加油呦!」

06.愛老婆也愛小孩
觀察鄧超的微博,內容不外乎就是家庭和工作。家庭部分除了分享和孫儷之間的趣事外,最常出現的大概就是女兒「小花」了!
5月3日女兒生日時,鄧超寫下:「小花妹妹,爸爸今天必須向你坦白,爸爸總是在偷偷地看你,在車上,在吃飯時,在洗澡時,在喝奶時,在廁所裡,在玩具房,在和哥哥玩兒時,在手機相冊裡,在我身邊,在我懷裡,在你睡著時,看不夠,怎麼都看不夠,我的小天使,我的霸王花,愛你,2歲生日快樂」,甚至還願意成為女兒的芭比娃娃,完完全全的女兒傻瓜啊~


07.襯托老婆的好
鄧超時不時就會寫毛筆字和網友分享,之前他上傳了和孫儷一起寫下的幸福二字,左邊媳婦寫的。右邊是我寫的。看完我再也不幸福了!
Po文一出馬上有引來熱愛和鄧超互動的網友說:家裡總得有個沒有文化的…、您好,手抖的原因很多,有可能是甲亢或是頸椎不好,或是帕金森...

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:微博@ turbosun鄧超

你可能會喜歡