登入成功

賀爾蒙爆發特別想愛愛!感受一個月一次的經期高潮

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/18 03:00

大姨媽來時,莫名很想要?或者你們是遠距離戀人,每次見面時,大姨媽總愛來攪和?
沒關係,其實浴血奮戰不恐怖,只要男人不害怕,就可以來試試不同的性福感受喔~

勾腿衝撞緩解經痛
什麼!愛愛居然可以緩解經痛?每個月被大姨媽折磨除了吃止痛藥以外,其實只需要巨龍把妳餵飽飽也一樣能夠緩解~妳把膝蓋彎曲靠著肚子,然後讓男人輕輕從後面進入,緩慢的抽插很快爽感就會蓋過痛感,自然你就會享受在被男人填滿的美好而忘記經痛的苦楚了~

平躺翹臀防止外露
浴血奮戰一不小心很有可能經血會流出來,我想很多男人看到血基本上都很害怕吧,但沒關係其實只要妳平躺然後屁屁稍微往上翹,防止經血流出,然後在下面墊一條毛巾,讓妳的男人溫柔的抽插這樣就不太會有經血流出來的情形發生啦!

拱背夾毛巾逗弄花蕊
趴下後翹妳的屁屁,然後夾著一條毛巾再讓巨龍深入,這樣不但可以刺激到妹妹前端,又可以防止經血流出來,妳也可以自己前後搖動除了會讓妳的屁屁直接撞男人的蛋蛋以外也可以摩擦到小花蕊,保證妳很快就可以體驗到經期高潮的特殊快感!

跪姿挑戰無血地帶
如果不想要沾到經血的話,那麼就趁這個時候鼓起用氣來挑戰後庭開花吧~妳可以先塞好棉條以防經血流出,接著準備好潤滑液以及套套,勇敢的跟妳的男人一起探索妳的後花園,或許妳會愛上這種感覺,這樣以後又多一個招式可以玩耍了!

女上坐騎血洗巨龍
如果妳跟你的男人都不在意經血的話,一心只想把彼此餵飽飽,那就不顧一切直接開戰吧,但為了避免把床單用髒建議還是鋪個毛巾在下方,妳可以把男人的腳抬起直接坐上去,來一場血洗巨龍的激烈戰鬥,有了經血的潤濕不需要前戲的誘惑就可以直接插入享受被巨龍填滿的滿足!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
月經來到底能不能愛愛?浴血奮戰請注意這幾點
默默受下,性愛老鳥才懂的7個銷魂愛愛體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡