登入成功

用慾火燃燒低氣溫~最取暖的愛愛體位,請收

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/18 23:59

冬天愛愛,藉由彼此的體溫來取暖是不是聽起來就很誘人,尤其當兩個人裸體擁抱在一起激情纏綿,那炙熱的體溫簡直是會把一床棉被都燒了,SO HOT!
但,當然冬天的愛愛體位也是需要經過挑選的,這次姊就要推薦妳最適合冬季愛愛的取暖5體位,讓慾火掩蓋那天氣的低氣溫。

濕熱的交纏
冷冷的天就只想和妳的男人躲在被窩裡不要出來,那妳最適合的就是讓他從背後抱著妳進來了,他可以從後面將妳整個還抱,一邊撫摸妳敏感的雪乳,或把手指不安分的向下探索任何妳渴望的部位,而妳的背部及屁屁也能全面性感受他炙熱的體溫,光是用想的就覺得溫暖呀。

站立的野馬
這個體位雖然要站著進行有點難度,但是當妳被他勇猛的手臂整個抱起,雙手放在妳豐滿的臀部上,相信一定能讓妳有慾火焚身的感覺,整個人都熱了起來~而且這個姿勢可以讓你們的距離靠得很近,妳可以將雙手纏繞在他的脖子上、兩條美腿勾緊他的腰桿,這麼近的距離想被冷到都很難!


情慾疊疊樂
想讓男人一嚐大面積的溫熱蜜體嗎~妳可以先讓男人平躺,再將妳的雙腿微開躺在他的身上,男人可以伸手抓住妳的大腿控制抽送的速度和節奏,或是一邊逗弄妳的小穴,讓妳感受到兩人重疊在一起的熱度與激情。

口愛無極限
說到火熱的取暖體位怎麼能錯過69體位呢,就是要埋頭苦幹倒讓對方高潮,自己滿頭大汗呀,最後再來個熱辣辣的合體才算完美!建議採女上男下的方式,在下面的人可以在脖子和臀部墊一顆枕頭,更方便為對方服務,也可以在累了的時候改為側躺的姿勢繼續猛攻點燃彼此慾火。

銷魂按摩椅
兩個人可以選擇坐在椅子上或床上進行這個姿勢,男人先是盤腿坐著,然後將妳抱起跨坐在他身上,兩個人抱在起感受彼此的溫度,再來個火辣的舌吻及愛撫,冬天的冷早就被你們的慾火趕跑啦~

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
火辣辣!用妳的屁屁磨蹭下體,邊看電影邊愛愛
讓男人回味無窮的5個頂級愛愛體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

 

你可能會喜歡