登入成功

別急著找愛!林依晨教妳找到Mr﹒Right的方法:享受寂寞!

兩性By 楊丹
2018/10/22 12:31

2008年出道至今,林依晨的零負評讓她有了「晨神」的封號,一路走來是什麼樣的愛情,讓晨神決定要結婚?演過湘琴、程又青等每個女人心中都曾經歷過的角色,每段感情都好像反映了我們的另個人生,對於找到人生對的那個人,林依晨說:得先懂得享受寂寞!

林依晨在2014年跟老公結婚,而找到Mr.Right的她大方地分享:「單身很寶貴,當妳不害怕跟自己相處,能夠享受一個人的寂寞,兩個人在一起時就會有夠多空間。不會時刻黏著對方,一個人的自在,對方也會感受到,兩個人的關係才會更長久。」在等待愛情的同時,先學會享受跟自己獨處,感情不是非得要兩個人一直黏在一起才叫做愛,別忘記,妳的他在愛上妳的時候,是因為他看到了最原始而閃亮亮的妳,不是談了戀愛就失去自己的妳。


曾經單身過好大一段時間的晨神,被大家關心感情生活的時候,她只說了:「好好完善自己,讓自己開心,把自己變得越好越快樂,不一定要符合世俗眼光。當妳對自己感到滿足後,整個人散發的感覺也會不同,這時懂得妳的人美的人就會靠近。」愛情並沒有先後,而是緣分問題,當妳在強求姻緣到來的時候,妳真的準備好了嗎?先把自己變得更快樂吧!學會快樂,愛情自然會不請自來!


另外,當妳真的遇到對的人的時候,晨神說:「婚姻之中,兩個人都要肯收起一些自己,才能成就一個完美幸福的家庭。」真的遇到愛後,請記得愛得來不易,婚姻更是!所以為對方收起一點點傲嬌的自己,展現多一點的體諒,「愛」原來可以更幸福。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:林依晨微博林依晨instagram

延伸閱讀

  • 十指緊扣=他真的在乎妳!「9個牽手方式」看他到底愛妳有多深!

    2018/10/19
  • 小禎:確定一輩子都一個人了!女人不該為誰而活的3大理由

    2018/10/19
  • Janet給女孩的10句感情建議:「女生要先有個強壯的自己,才會遇到懂得欣賞妳的人」

    2018/10/18
  • 單身又怎樣!張鈞甯、蔡依林告訴妳:別因為年紀而結婚!

    2018/10/17
  • 你可能會喜歡