登入成功

幸福需要時間的醞釀!徐若瑄、林心如「40歲遇真愛」妳值得更好的!

兩性By 楊丹
2018/10/25 12:41

年輕的時候我們渴望戀愛,再大一點我們對戀愛感到害怕,接著我們寧願單身。但是愛到底會不會來呢?幸福需要時間醞釀,愛需要慢慢等,幸福有時候不是不來,只是比較晚來,看看以下三位女明星「40歲遇到真愛」或許妳也能相信自己可以遇到更好的!

徐若瑄

徐若瑄在15歲的時候就以偶像團體「少女隊」出道,當時的她遇上了吳奇隆陷入了熱戀,後來兩人分手,接著談了幾段感情全是跌跌撞撞,也對外表明了不想結婚的想法。一直到38歲她才意外認識了現在的老公李雲峰,緣分把他們湊在一起,徐若瑄才再次找到愛情的避風港。或許妳會覺得徐若瑄這樣好的女人,當然可以等到愛情,但她分享:「我覺得要愛自己,隨時把自己過得很好,時候到了遇到對的人,婚姻就很自然來了。」不過她說,千萬別為了一件事情而嫁給一個人,而是生活上的點點滴滴。而且婚後的徐若瑄分享她喜歡用自己的能力去買禮物給老公,女人有能力可以買自己喜歡的東西,是件幸福的事情,所以女人啊~不管結婚不結婚,請記住要對自己好一點。

林心如

曾被大家當作黃金剩女的林心如,曾經說過:「每個人都有自己的人生課題,別為了依附誰而活,愛情不會是生命裡的唯一,看的越重就容易摔得越痛,愛情可以讓妳成長也能使人墜落,別投入全部的自己,這樣即使失去愛,妳還有自己。」憑著這個信念,林心如不急著找愛,而是不斷的充實自己,從演戲到自己創立工作室。最後回頭卻發身邊的的霍建華,兩個人認識很久,最後在朋友的撮合下開始談戀愛,結婚時霍建華對她說:「認識你這麼久,從以前能跟你當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情,未來會有很多的事情可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗著我們,我希望我們可以同心協力,一起牽手、一起共同努力面對未來的生活,我愛你。」真愛真的值得等待,對於從身邊找到真愛這件事,林心如笑著說:「不試試怎麼知道他是不是適合的那個人呢?」

舒淇

舒淇跟馮德倫在1998年時合作電影《美少年之戀》,接著傳出緋聞,即使之後兩個人多次合作,但還是各自在演藝圈談了好幾段感情。對於婚姻,舒淇本來已經失去熱情,結婚是兩個家庭的結婚,養小孩也需要重大的責任。不過當她跟馮德倫的愛在心中萌芽的時候,她卻在instagram上寫下了:「愛情~是從第一次見面開始,那一眼就在心上種下了一顆種子,種上了未來的希望。種上了對人生有了渴望,希望著等著眼裏的他來灌溉,渴望著能跟對眼的人相守在一起。」兩個人認識了20年,最後終於走在一起。對於找到真愛,舒淇只說了:「什麼都可以錯,但是別錯過愛你的他。」或許我們在愛情中跌跌撞撞,覺得年紀慢慢變大不會再遇到適合自己的人了,不過每個人都有被愛的權利,幸福終究會來的!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:林心如舒淇徐若瑄

延伸閱讀

  • 別急著放棄愛!賈靜雯、柯佳嬿告訴妳:勇敢再婚也能找到幸福

    2018/10/24
  • 「決定在一起,就別忘記愛」Ella幸福4Tips:原來妳值得被愛

    2018/10/23
  • 摟腰抱=沒妳不能活!「8種抱抱姿勢」原來他愛妳成癡!

    2018/10/23
  • 超羨慕!周杰倫、黃曉明、孫儷3對銀色夫妻,維持恩愛秘招大公開

    2018/10/22
  • 你可能會喜歡