登入成功

床頭吵床尾和!把怒氣化成力,和好炮8招請享用

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/26 00:00

情侶、夫妻吵架冷戰在所難免,但總有明明吵完了,卻拉不臉和好,氣氛有點尷尬時,最好的方法,就是肢體接觸來道歉,不僅怒火消很快,感情還會更加甜蜜啦!總之~老話一句,床頭吵床尾和!

激情69急速升溫
吵架後免不了被碎念一番,堵住對方的嘴最好的方法非69式莫屬!互相幫對方服務,讓對方爽到說不出話,自然而然就會忘記吵架的不愉快,感情急速升溫!

按摩油壓緩解怒火
如果是妳惹對方生氣,趁著男人睡時脫下他的衣服,騎上去幫他按摩舒緩緊繃情緒,按著按著再把自己的衣服脫掉用妳的全身磨蹭他,用身體來取代道歉讓男人怒氣全消,應該不用太久男人就會受不了直接進攻了!

相擁互摸解開心結
吵架後如果不互相解開心結很容易會累積,之後成為分手的引爆點~所以適時的與對方打開心房是很重要的!兩個人面對面張開大腿,互相挑逗彼此的敏感帶一邊訴說自己的心事,打開彼此的心結然後再好好大戰一場吧!

背後抽插由他擺佈
化身溫馴的小母狗,讓男人好好教訓妳一番~今晚就配合男人,用身體來請求他的原諒,趴下後讓巨龍從後面暴力衝撞,不但男人爽妳自己也會可以衝上高潮,不但和好如初還能夠爽到不是一舉兩得嗎?

跳上巨龍道歉深吻
有的時候吵架後不需多說,給對方一個深吻吧~跳上氣噗噗的男人身上,撒嬌後給他一個火熱法式深吻取代道歉,讓他知道妳的誠意,再慢慢脫掉衣服誘惑男人,相信他很快就會消氣了~


床上自摸打破冷戰
冷戰時想要打破僵局卻又不知該如何開口?沒關係那就上演一場脫衣舞孃秀,穿上妳的性感睡衣開始自摸挑逗男人,保證立馬抓住他的目光,忘記吵架的不愉快,打破冷戰的尷尬!

下腰衝撞怒氣全消
通常男人都喜歡駕馭女人的快感,先騎上巨龍撒嬌後,下腰手撐地讓巨龍頂到洞底,透過衝撞妳的蜜穴發洩他的不爽,又有男人最愛的主僕羞恥感,他一定很快就原諒妳!

教訓巨龍排解怨氣
如果這次是男人惹妳生氣的話,那就趁這個機會好好的教訓一下他,用女上位壓制住他,用領帶綁著男人的脖子或是想要更刺激的話可以加點蠟油,再讓巨龍深入身體好排解怨氣!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
輕輕吹口氣,男人立刻性慾爆炸的4個敏感帶
性愛老鳥才懂的7個銷魂愛愛體位

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡