登入成功

很久沒感受過高潮了?不是男人太弱,而是這些原因造成

兩性By 〔何雅萍〕
2018/10/29 00:00

不管怎麼嘗試在愛愛裡都達不到性高潮?懷疑是自己欲求不滿?還是對方不夠老司機?其實沒有高潮的原因可能是生活裡的一些小習慣造成的,看看下方十個容易被忽略掉的行為裡,也許就有讓妳沒辦法高潮的原因喔!

原因1:整天坐在椅子上
有性治療師指出如果長時間坐著工作,可能會縮短骨盆肌肉,導致骨盆疼痛,就很難達到性高潮,有的在長時間坐了幾個月後就會出現問題,也有的可能經過好幾年才會出現相關症狀,為了防止這種情況,建議在工作時每半小時就要站起來一次,舒緩一下肌肉,可以的話找一個地方,做後彎、深蹲或蝴蝶伸展等運動,伸展一下臀部屈肌(臀部骨骼內側的肌肉)來幫助改善。

原因2:長時間穿著高跟鞋
穿高跟鞋會讓骨盆底、骨盆還有腰肌變形,這些肌肉跟神經是連在一起的,會對骨盆底、生殖器和其他器官造成不好的影響,長時間穿高跟鞋會讓腰肌磨損,當妳的肌肉變得粘稠和緊張,就沒辦法傳遞高潮所需的喚醒信息,換句話說就是它們狀態不佳,妳就沒有高潮。

沒有性高潮原因3:水喝的還不夠
喝水可是和高潮有著密切關係,身體需要大量的H2O才能達到性高潮,由膠原蛋白,彈性蛋白和鬆弛素組成的覺醒組織與結締組織系統能增加高潮,滑動可以讓這些組織發揮它們的作用,但是如果體內液體不足夠,就不能產生滑動,所以平時要多喝水,尤其是在愛愛前,更要多喝一點。

原因4:喝太多酒
剛剛提到要多喝水才能到性高潮,那麼可以用酒替代喝水嗎?答案是不行,因為酒精會讓身體乾涸,反而會更缺水喔!尤其是喝調酒的話會不行,喝一點點可以用來放鬆心情,但喝得太多就產生反效果了。

原因5:被藥物影響
一般來說血壓藥物、避孕藥和抗抑鬱藥都會影響到性慾,尤其生產後的女性為了不要太快再次懷孕會選擇服用避孕藥,這些藥物的副作用會影響催乳素水平,影響性慾,另外如果服用抗組胺藥,會降低自我潤滑的能力,愛愛會變得不舒服,可能需要潤滑劑才能減少疼痛並增加快感。

原因6:對妳身體的敏感點不夠了解
每個女生身體部位的形狀都不太一樣,所以有些動作和角度會讓某些女性產生快感,但同樣的動作可能就不適合其他女性,如果妳的另一半找不到能讓妳產生快感的位置,請主動跟他說哪一個部位比較敏感,怎樣的動作會讓妳更興奮,讓另一半了解妳的身體。

原因7:不敢發出呻吟聲
有專家指出如果愛愛時很安靜,無論妳是因為不想吵醒孩子,還是因為害羞不敢呻吟,都會大大降低到達高潮的機會,如果想更自然地呻吟,可以集中感受一下皮膚與皮膚之間的觸感,以及多享受另一半壓在妳身體上時的壓力和體重,再來一個深深的擁抱,都能讓妳更自然地呻吟,增加達到高潮的機會。

原因8:自慰次數過少
事實證明當伴侶和妳在一起時,妳個人的開心的頻率會直接影響到性高潮的機率,這是為什麼呢?因為女性在手淫過程中幻想和運用想像力的能力可以幫助她進入高潮,為了提高妳和伴侶達到性高潮的機會,建議每個禮拜至少自慰三次,以提升妳的性幻想能力。

原因9:容易感到焦慮
由「感覺良好」或者「愛」的感覺而產生的催產素與性高潮密切相關,假如這些激素的產量不夠,那就很難會達到高潮了,一般來說如果你感到焦慮,突然沒有看到妳的朋友或家人,這些激素的產量都可能會降低,幸好這不是太大的問題,只要花更多時間和伴侶在一起,看著他的眼睛,握著他的手,擁抱,然後親吻,都已經被證明可產生催產素囉!

原因10:愛愛前沒有先上廁所
如果妳習慣忍着小便不常上廁所,那麼妳可能會讓自己不容易達到高潮, 有些女性在愛愛前不先去小便清空膀胱,膀胱在過程中開始變滿時,就會變得非常難達到性高潮,因為會不停地想着「不要小便!」,就不能集中及享受性行為帶來的刺激,如果真的要在愛愛中去小便,建議可以把房間的燈光調暗一點或點上香氛蠟燭,讓他邊手淫等妳一下,同時快速去廁所再回來繼續大戰下半場。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能還會想看:
覺得重要!3款愛愛淫聲教學請服用
口技其實不重要,妳的投入程度才是高潮的春藥

文字授權:柯夢波丹
圖片來源:shutterstock

 

你可能會喜歡