登入成功

每天親親100次!福原愛江宏杰:3種用心把生活過得像偶像劇!

兩性By 唐蓉
2018/10/30 16:52

日本桌球選手福原愛自2016年嫁給老公江宏杰之後,兩人育有一位可愛的女兒Aila醬,還攜手參加實境節目《幸福三重奏》,在螢光幕前曝光兩人充滿粉紅色泡泡的婚姻生活。


他們自然又甜蜜的互動,不但狂圈大票粉絲,更讓人羨慕原來真的可以把生活過得像偶像劇一樣幸福,讓粉絲直呼「這就是嫁給愛情的模樣」。其實,夫妻之間只要有心,也可以像他們一樣,在柴米油鹽醬醋茶與工作壓力之下,把婚姻生活經營得溫暖、浪漫又貼心,來看看福原愛與江宏杰相處之間的小祕訣吧!


寵溺的小任性,每天親親100次
在《幸福三重奏》中,江宏杰透露自從有了女兒Aila,福原愛就很少親他,於是他寫下「每天親親100下」的小願望,福原愛也配合老公努力親親,甚至還認真計算一小時要親幾次才能達成任務。雖然多少也有節目效果,但其實在婚姻中,偶爾滿足對方的小任性,以及多製造機會讓兩人有親密的肌膚接觸,真的會對重燃感情熱度有很大的幫助,每天出門前一個抱抱、晚上睡覺前的親吻,不用花太多心思的親暱小動作,絕對能滿足彼此內心那位想被寵愛的小女孩/小男孩。


不擅長的事,也願意為對方做
《幸福三重奏》最經典的一幕中,就是大S講剝蝦論的時候,福原愛表示吃蝦一直以來都是她給江宏杰剝好,但聽大S說:「吃蝦一定是要男人剝給你吃。」,原本不剝蝦的江宏杰馬上給老婆剝了兩隻還餵她吃,讓福原愛驚訝又開心。其實這招真的很好用,原本不擅長、不願做的事,為了讓另一半開心而嘗試去做,對方也會深刻感受到你的用心。當感覺到自己受重視、確認自己在另一半心中的分量時,自然而然也會願意付出更多。福原愛也曾說:「在戀愛中並不一定要是男生付出,我喜歡你我就會想把世界上最好的東西送給你,雖然有時候很傻很天真,但是對方也一定能感受到彼此的心意。愛情是對等的,無論男生或是女生,把另一半時刻放在心裡就是最大的甜蜜。」


大小心事一起分享,當對方的心靈支柱
福原愛不單單只是人妻身分,碰到江宏杰要上場比賽的時候,更化身教練、助理、心靈導師,不但幫江宏杰把行李準備的妥妥貼貼,還分析了對手、緩解他賽前的各種緊張。當江宏杰問:「如果輸了比賽你還會對我這麼好嗎?」,福原愛回答不只會,而且還會更多,「因為我們不是桌球裡有人生,而是人生裡有桌球,人生更重要。」開導江宏杰人生不是只為了某件事而活。夫妻之間能毫無表留溝通心裡的想法,並給予對方全然的理解與支持,自然而然日子越久越離不開彼此。
看福原愛和江宏杰把日常活成偶像劇,就算看個100集我也願意~~

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:福原愛 Ai Fukuhara幸福三重奏微博

延伸閱讀

  • 許瑋甯15個信念走出低潮,不要因為不重要的人,而讓愛你的人一直等著你

    2018/10/30
  • 單身又怎樣!涂善妮7個堅持活出一個人的精彩

    2018/10/29
  • 屢傳婚變!逾20年感情路崎嶇,周迅:即使失戀再多次,永遠不會對愛情失望

    2018/10/26
  • 幸福需要時間的醞釀!徐若瑄、林心如「40歲遇真愛」妳值得更好的!

    2018/10/25
  • 別急著放棄愛!賈靜雯、柯佳嬿告訴妳:勇敢再婚也能找到幸福

    2018/10/24
  • 黃小柔:婚後女人想得老公疼,只要做對一件事!

    2018/10/24
  • 你可能會喜歡