登入成功

用過後再也離不開!超好用、爆有感的5款平價神仙水

漂亮By 何雅萍
2018/10/31 14:49

青春露無人不知、無人不曉,效果也顯而易見,是最早被譽為「神仙水」的超級明星!唯一就是價格偏高,讓人望而不可及,不忍下手啊~現在,分享5款口碑好評、CP值最高的平價版神仙水,讓肌膚變美同時,又不用擔心這個月會吃土~


藏元美人 白米發酵乳液
是日本造酒歷史名店,外池酒造店所製造,使用有機白米發酵萃取,聞起來有淡淡的清酒香味,水乳狀質地,延展性很好,非常容易推開,,能快速被肌膚吸收,用後清爽滋潤無負擔,肌膚摸起來水嫩水嫩的。乳液精華形態,集化妝水、乳液、精華於一身,特別推薦給懶人使用,也很適合各種膚質與超敏感型肌膚,能夠鎮靜並平衡肌膚,用完後摸起來膚質會水嫩細緻許多~120ml ,NT.950。


菊正宗 日本酒化妝水
日本知名釀酒廠菊正宗,將古老釀造技術應用在保養品上,像是凝露般的質地,能快速滲透肌底使其吸收,達到二次清潔毛孔的功效,並且起到消炎鎮靜的作用,深入肌膚底層補水,使肌膚變得更加健康,保持潤澤Q嫩。大容量包裝又超實惠的價格,拍完臉部、全身肌膚順便一起,也不會感到心疼喔!像是米編兒會用在濕敷背部,舒緩失控的痘痘,非常有感呢~500ml,NT.250。


AHC玻尿酸植萃保濕機能水
韓妞最愛拿它來濕敷,也是代購界點名率第一,被暱稱為「國民神仙水」!之前只能找代購,現在引進台灣,售價比當地還便宜~是不是超棒棒啊~富含小分子玻尿酸精華與超過10種複合植物精萃,為乾燥肌膚迅速補水,保養完立刻能感受到肌膚的彈性與活力。壓頭設計非常方便使用,質地是非常輕透的水凝露,擦在肌膚上完全不黏膩,幾秒即迅速滲透,也可以妝前或睡前濕敷5分鐘,膚況會非常飽水柔嫩,100ml,NT.750,


innisfree 發酵豆能量煥顏活膚精華
濟州青豆煮過後,放在山區甕中進行發酵300天,完成高濃縮的發酵原液,並添加在這瓶精華中,同時還添加精油,能夠增添肌膚光澤、打造 Q 彈美肌,同時強化肌膚屏障、增加彈性與亮澤。倒在掌心中,會發現質地比凝露再濃厚一些,卻不失水潤的流動性,擦在臉上滑順又咕溜,濕敷後會立刻有感的水嫩嫩,上妝也會更加服貼,200ml,NT.850。


RIMBI 85% 活萃修護晶露
結合化妝水與精華液的保養功效,添加了85%酵母萃取液,能亮白、保濕、舒緩、紋路調理、平衡油脂、角質更新、維持肌膚彈性,七大功效一次達成。訴求無添加:無香料、無滑石、無酒精、無礦物油、無二苯甲酮、無防腐劑,敏感肌也適用。這款在 ptt 評價非常好,網友普遍認為濕敷效果顯著,連痘肌都能感受到肌膚穩定之效。 125ml,NT.1,080。

究竟,神仙水是什麼?
通常是添加發酵精華,能無聲的讓老廢角質更新代,還有美白、鎮靜、保濕,增加肌膚彈性等等保養功效,任何膚質都可以使用。關鍵是用後肌膚會無敵有感的變好了,而被膩稱為神仙水~不過,韓國品牌的神仙水,並不是款款都有酵母精華,有時保濕效果很有感,一瓶可以取代兩瓶的功效,也會被稱作神仙水。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片:各品牌

 

延伸閱讀

  • 比韓國還便宜!AHC神仙水來了,屈臣氏開賣還打79折

    2018/10/22
  • 比澳洲還便宜!代購超夯的「冰冰霜」,好市多一條200元有找

    2018/10/24
  • 你可能會喜歡