登入成功

美容大王重出江湖!大S帶你密探順嬪張嘉倪,超豪華浴室和瘦身秘招

漂亮By 何雅萍
2018/10/31 15:24

美容大王重磅回歸主持界!泥萌看了嗎?要知道大S可是比范冰冰還早一代的明星美妝KOL,這次殺回美妝界主持新節目《Beauty小姐》,大扒特扒明星浴室,並分享明星的美麗小秘密。一起來看看吧~


不愧是順嬪!浴室裡有汗蒸房
今天中午熱騰騰播出的第二集,來賓是順嬪張嘉倪!現場1:1還原她家的浴室,豪華程度令人咋舌!

家中竟然有專屬汗蒸房,浴缸更是設計師在亞馬遜待了三個月才有的靈感,據說一出水就會有瀑布的感覺,讓人大開眼界。

另外,張嘉倪也被扒出一顆少女心,有許多美少女戰士的周邊彩妝,更現場演繹美少女戰士變身經典動作,實力展現她無敵少女感。


中藥泡腳,瘦身又養生
其實,8月生下第兩位孩子的張嘉倪,也首度在節目中公開,她產生瘦身祕笈!她說,非常注重養生,經常會用中藥泡腳,尤其她產後迅速瘦回少女身材的關鍵,就是靠著泡腳促進代謝,不到一周瘦了快5公斤。方法是,選擇有深度的水桶,每次泡30分鐘就會全身出汗,氣色也會非常紅潤!


上周,首集來賓,是女生們保養的最好借鏡啊!作為主持人的沈夢辰,經常帶妝熬夜工作,加上日常壓力大,常年飽受黑肉底和愛爆痘的體質,久病成醫”逆襲成為坐擁90萬+粉絲的美妝博主“SAM老師”!不過,這些方法卻被美容大王直說不靠譜!

美白是用白醋洗臉?
大S表示很詫異,美白保養品中常添加的成分有水楊酸、維生素C、糖苷、煙醯等等,白醋中並沒有這些有效的美白成分,使用不當的話反而會更加傷害肌膚!大S說要白就要注重防曬啦!白天外出除了擦防曬、撐傘、穿長袖等,化學、物理性防曬都要做到之外,晚上也要配合美白精華、乳液保養,全方位做好美白呵護,才是最正確的方法!

痔瘡膏可以消痘?
大S加碼爆料:汪小菲以前用牙膏消痘!奉勸廣大男士們和女士們請科學保養,好嗎!從成分上來看確實有消炎、消腫的效,但!痔瘡膏對肌膚刺激性非常大,如果不想爛臉的話,就不要嘗試啦!!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:騰訊視頻@Beauty小姐、微博@騰訊視頻Beauty小姐

 

 

你可能會喜歡