登入成功

小筠示範超簡單步驟畫出雙眼皮, 刷出超捲翹睫毛!

漂亮By 女大TV精選
2018/11/02 10:00

如果你是個性單眼皮,或明明雙眼皮,仍不滿意的想追求大圓眼,應該很想知道,到底除了濃厚的眼妝之外,有什麼極簡步驟,可以畫出雙眼皮,且刷出超級捲翹的睫毛,快來跟著小筠的教學步驟,讓你減齡有如25歲少女。

小筠說,自己是小圓眼,她的眼妝不能只有眼線和睫毛,眼影對她來說也非常重要,進入秋冬後,除了口紅顏色會塗比較重之外,眼影也會選用紫紅色,因為想要眼神深邃,就勢必要下重一點的顏色。

首先用寬刷大範圍刷,此時可以不用擔心技巧問題,因為顏色偏淺的打底,就是整片畫上去,接著紅色的部分就不會畫整個眼窩,而是把重點放在中後段。

接著用小一點的刷子,沾最深的紫色畫ㄑ型,畫眼尾靠近眼線根部的地方,然後順著畫下來,帶到下眼線一點點,接著用指腹沾白色的地方,按壓前段,增加光澤感。

上完眼影之後,接著先上內眼線,再拉眼尾,眼尾畫完再拉回來。如果眼線不想要看起來這麼利,小筠建議,用扁的刷子,沾剛剛最深色的地方(紫色),疊在眼線上面,讓它微微暈開,就會有自然漸層,下眼頭的地方再用白色稍微打亮。

再來先把睫毛夾翹之後,刷上睫毛膏,小筠說自己有睫毛雙后,一支沒有溫水可卸,很好卸,一整天都不暈染,另一支可以調到最濃,溫水可卸,為了卸妝方便,它會先用是溫水可卸的打底,再刷另一支超濃的睫毛膏。

再來先把睫毛夾翹之後,刷上睫毛膏,小筠說自己有睫毛雙后,一支沒有溫水可卸,很好卸,但一整天都不暈染,另一支可以調到最濃,溫水可卸,為了卸妝方便,它會先用是溫水可卸的打底,再刷另一支超濃的睫毛膏。

刷完最後一步的睫毛膏,小筠的雙眼上妝前和上妝後的比較,真的差很多,錄影現場女藝人驚呼連連,是不是超簡單,快跟著小筠的超仔細教學,一起畫畫看吧!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

你可能會喜歡