登入成功

不走少女心的會愛死這系列!迪士尼反派角色推出聯名彩妝

漂亮By 何雅萍
2018/11/02 16:25

不是走少女路線、也不愛奢華路數的姊妹們,是否感到有點孤單,找不到寫著自己名字的彩妝品呢?最近,ETUDE HOUSE和日本迪士尼聯名推出一系列,以反派角色為靈感的限定彩妝品,非常非常有個性感,也是很吸眼球的喔~快來看看吧!
4款紅色系唇釉
認識嗎?認識嗎?登上唇釉的反派角色,分別是「黑魔女」梅菲瑟、「101忠狗」的她們最具代表性的紅唇,作為靈感來源,推出以紅色系為基底的4款深淺冷暖調色號,而且秋冬流行的鐵鏽紅和乾燥玫瑰色,也都在其中喔!JP.1,458税込



質地分常輕盈好延展,不管順著唇形均勻塗抹,或唇緣暈染的畫法,完成的妝效都非常好看~

除了唇釉之外,也推出了四種不同的唇膏外殼,可以依照自己喜好替換包裝,實在是太貼心了!單個JP.486稅入

2款百搭眼影盤
接著,繼續分享兩款色調實用又百搭的眼影盤喔!梅菲瑟的眼影盤,色調是意外的粉嫩色系,一格是霧面色、三格有細緻珠光、亮片色,無論是用眼影棒或指腹,都能輕易完成。

庫伊拉的眼影盤色調,高冷霸氣的大地色系,很符合庫伊拉氣場爆棚的形象,想要打造深邃又有個性的歐美妝感,可以選擇這盤。喜歡嗎?可惜的是台灣確定不會引進,只有日本的ETUDE HOUSE限定發售~(殘念)


同場加映 M‧A‧C壞女孩限量系列
好吧!如果你就是不愛聯名款!那麼,M‧A‧C以個性為主題的GIRLS壞女孩眼頰盤,加了全新的液態金屬光,並首度設計了專屬的系列限量唇膏與唇蜜,讓個性妝容更完整,就是要你徹底壞透!


GIRLS壞女孩眼頰盤,共有3款色系可選擇,每一盤都有8色眼影與打亮餅,包含打底色、打亮色、中間色、眼窩色、重點色…任何完整眼妝需要的色調在這一盤中都可以找到。類液態的滑順粉質,更加服貼好暈染,不易結塊,單個NT.1,800。


眼影盤之外,還有時尚專業唇膏、晶亮魔唇,分別都有6個顏色可以選擇, NT.820。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:ETUDE HOUSE JP、IG@domo_eri_desunozomi_sadaainyan_0302M‧A‧C提供

延伸閱讀

  • dyson Airwrap造型器實測!真心話6點分析,請收

    2018/11/01
  • 稀疏下睫毛也有救!大推這5款小刷頭睫毛膏

    2018/11/01
  • 你可能會喜歡