登入成功

日妞搶翻的心型美容儀,提拉、小臉少不了它,台灣終於有了

漂亮By 何雅萍
2018/11/02 16:31

之前看很多日妞在IG分享,就被燒到不行~本月終於在台灣上市了!這款REFA的刮痧板按摩器,5月在日本一上市就賣到大缺貨,昨天米邊兒在記者會實際試用後,覺得按摩的力道夠又很舒服,真的有按摩到深層筋膜的感覺,滿分!現在,就來分享分享~


有別於以往的滾輪形式,這支CAXA RAY 造型很像飛揚的愛心,不僅視覺就大大加分,使用感也更人性化!結合小滾輪的全新片狀設計,是模擬美療師按推、揉捏的專業手技,加上傳統刮痧板基礎上,透過3D分析與精密計算,設計出「海鷗線」、「新月線」的外型曲線,能貼合全臉肌膚輪廓的兩種線條,並進行按推、揉捏2大專業美容手技,達到提拉和小臉的按摩效果!

KEVIN老師也提醒,使用要注意
1.保養品不過要油
精華液、乳液先塗抹在臉上,再用按摩儀推,效果會更好。
2.頸部紓壓超棒棒
老師自己時使用時發現,可拿來按摩後腦杓風池穴,用滾輪按壓穴點,放鬆效果超棒棒。

3.掌握使用順序
A.深層按壓:首先,用海鷗線按壓順滑,方向先從鎖骨→頸部→下巴→蘋果肌。

B.放鬆輪廓:接著,用新月線拉提,使用時方向是大範圍從臉頰開始拉提→額頭往上拉提,可以深層施壓並把肌膚向上提拉。

C.滾輪揉捏:從下巴→嘴角→法令紋→眼周→頸部放鬆→鎖骨淋巴引流!想要更精準的~可以看官方影片~超級超級詳細的喔!
最後,小提醒!按摩後要多喝水~按摩放鬆後,氣血循環會更暢通,一定要多喝溫開水,幫助老廢物質代謝,肌膚才會更緊緻明亮!

ReFa CAXA RAY 11月8日開賣
除了有「類刮痧」的按摩功效,滾輪部位還能緊抓住臉部肌肉,進行深層的揉捏按摩,更能釋放微電流,有效促進肌膚循環。11月8日台北SOGO忠孝館周年慶,搶先販售,NT.7,800。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片:ReFa 提供、IG@chibayukamiho_ishiguro

你可能會喜歡