登入成功

可愛到犯規!MISSHA再聯手LINE FRIENDS,熊美氣墊超吸眼球

漂亮By 何雅萍
2018/11/05 12:45

最近, LINE FRIENDS 一家人超級忙,到處跨界兼差,可見它們的超人氣啊!韓國平價彩妝品牌 MISSHA ,暌違兩年再度攜手 LINE FRIENDS,推出一系列單品,光是看到官網中各式各樣的單品,歐某!超可愛!完全讓人失心瘋~廢話不多說,快看再度聯名的強大威力!一系列包括氣墊粉底、BB霜、眼影盤、唇彩、睫毛膏、指甲油、護手霜、彩妝刷具,還有卸妝棉,眾多品項都融入了LINE可愛的圖案,不只外盒都經過特別設計,在各式不同的單品中,還有隱藏可以自己DIY的氣味小細節喔!來看看吧~

熊美氣墊
首先,一定要介紹的,就是首次加入聯名戰局的熊美氣墊粉餅,粉粉嫩嫩的瓶身上,有著半立體的熊美,實在有夠萌!這次,共推出4個色系,保證每個膚色都能挑到合適的!另外,除了內附的氣墊粉撲,也有1包4入替換粉撲,售價也有哥哥熊大的款式喔~至於,令人在意的售價,也是非常可愛親民的喔!熊美氣墊KRW 23,000(約NT.630)、粉撲KRW 5,500(約NT.150),真想全都買買買回家啊!

熊大BB霜
如果,不是那麼愛氣墊,喜歡快速一擦就搞定底妝,可以挑熊大包裝的BB霜,不僅有SPF42 PA+++的高係數防曬 ,更有不錯的遮瑕力,關鍵即使薄薄一層,膚色也會立刻提亮喔!有2個色系可以挑選,價格是 KRW 15,800(約NT.432)。

莎莉&兔兔染唇露
莎莉是霧面、兔兔是水感,兩種不同唇妝質感,有4個顏色挑選。唇釉管身的設計非常非常討人喜愛啊!粉嫩粉透的顏色,就像晶瑩剔透的水晶,還會附贈小貼紙,讓你依照個人喜好貼在管身上,自己設計專屬包裝!單個KRW 6,500(約NT.178)。


熊美豐唇凍
透明方形瓶,搭配熊美眼冒愛心的可愛瓶蓋,裡頭是QQ有彈力的唇凍,可以疊擦在任何唇妝上,立刻讓唇形豐盈飽滿又水潤!單個KRW 8,000(約NT.220)。

熊大&熊美三色指甲油
這組絕對要收的啦~三罐一組的指甲油,熊大和熊美趴在瓶蓋上真的超萌呀~顏色都很襯膚色,而且也非常好搭日常服裝!一組 KRW 9,000(約NT.246)。

只送不賣的 LINE FRIENDS月曆
這個月,只要在韓國官網上購買滿KRW10,000,就能得到2019年限量月曆,共有熊大、熊美、莎莉和兔兔,4款圖案~好想要喔!


台灣2019年1月開賣
是不是,這次聯名每一樣都好可愛,讓人好想全包,根本逼人走投無路啊!目前只有韓國有,準備要去玩耍的,可以去敗家喔!
那麼,沒有假期的我們,除了找代購,還能怎辦呢?米編兒詢問過獨家引進MISSHA的台灣屈臣氏,公關表示預計2019年1月上市,品項包含唇釉、眼影、眼線膠、護手霜等等,請大家再耐心等待喔~

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:MISSHA KOREA

 

延伸閱讀

  • 不走少女心的會愛死這系列!迪士尼反派角色推出聯名彩妝

    2018/11/02
  • 稀疏下睫毛也有救!大推這5款小刷頭睫毛膏

    2018/11/01
  • 你可能會喜歡