登入成功

迪士尼推出聯名蒸氣眼罩!20款經典卡通造型「米奇、米妮」直接被萌死!

漂亮By 楊丹
2018/11/05 13:03

想必大家去日本玩的時候,一定有掃購過日本蒸氣眼罩吧!這次迪士尼跟蒸氣眼罩聯名啦!而且還多達20款經典的迪士尼卡通造型,米奇、米妮甚至連烏蘇拉也有呢~薰衣草香氣的蒸氣眼罩,配上40度適中的溫暖溫度,可以幫助雙眼舒緩疲勞,也可以幫助入眠!現在就一起來看看這些款式到底有多萌吧!

每組眼罩都是各個卡通的經典組合!像是米奇跟米尼的超可愛情侶搭配,另外還有奇奇蒂蒂的組合!烏蘇拉則是和賽巴斯丁做搭配,甚至連超經典的小姐與流氓,也推出了聯名蒸氣眼罩!錯過這波這麼可愛的聯名款,下次可能就買不到啦!每組的價格是486(含稅)日圓,換算台幣大概132元,趁著最近去日本玩的時候掃購,退稅後一組只要一百出頭,真的好划算耶~

編輯也覺得柴郡貓與白兔先生的組合超級可愛的!阿拉丁跟小猴子的組合也很值得收藏。當然也少不了三眼怪還有熊抱哥啦!總共10組眼罩是不是全部都超級欠收藏!而且還可以幫助睡眠,跟著那麼可愛的眼罩一起睡覺,絕對可以一夜好眠的。

介紹超可愛的眼罩組合之後,來跟大家說說熱敷眼睛要注意的小祕訣吧!
晚上熱敷效果更好:因為睫毛也會分泌油脂,晚上睡覺時這些油脂就會跑到眼睛表層,透過熱敷就可以幫助溶解油脂,改善眼睛的不適。

溫度不能過高:熱敷眼睛時最好要選擇恆溫的產品來熱敷,溫度也要控制在40~50度左右,才可以避免因為溫度過高,導致眼皮肌膚流失水分囉!

乾敷即可:使用乾式眼罩,可以避免掉更多的細菌感染,因為濕敷比較容易會出現衛生問題,反而會增加了眼睛感染的機會!

定期清潔:如果妳選擇的不是拋棄式的蒸氣眼罩,那就別忘了要定期清洗眼罩最外層接觸眼睛的地方啦!不然眼皮上的分泌物等殘留在眼罩上面,久了就會變成黴菌繁殖的地方,眼睛有可能會越敷越糟的!
 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:disney.co.jp

 

延伸閱讀

  • 可愛到犯規!MISSHA再聯手LINE FRIENDS,熊美氣墊超吸眼球

    2018/11/05
  • 先抹黑更顯色?日本「黑色眼影底膏」超夯!這樣畫眼影變超美﹒﹒﹒

    2018/11/02
  • 還我睫毛來!五大「睫毛生長神器」超有感!初嘗睫毛濃密的滋味~

    2018/11/02
  • 稀疏下睫毛也有救!大推這5款小刷頭睫毛膏

    2018/11/01
  • 你可能會喜歡