登入成功

史上最高調的唇彩!限量「小金蛇」金屬唇露開賣,還有刻字服務

漂亮By 何雅萍
2018/11/06 18:04

每次YSL只要一推新款唇彩,總是能吸引女孩們的眼球!11月在台灣推出兩樣超美新品:被暱稱「小金蛇」的時尚印記金屬唇露,熱賣斷貨的時尚印記絲絨唇露,也出了限量新色,就是要讓唇彩控生火不停歇!另外,還有官網首度獨家開放的刻字服務,根本就是太逼人了啦!
限量時尚印記金屬唇露
就被媒體譽為超級性感的小金蛇,是聖羅蘭先生時尚創作中,代表美與性感的象徵。 除了有代表YSL原始野性靈魂的蛇型圖騰,這支唇露更是史上第一支極致輕盈,同時無比絲滑的革命性質地,關鍵就在於大膽的添加長效潤澤保濕精華,並透過獨家柔霧轉化科技,在接觸唇瓣的當下,先立即保濕,後將唇露水潤質地漸漸轉化為金屬霧光妝效,並維持長效潤澤,完全不顯唇紋,不黏膩,宛如裸唇般舒適,不只超越美、更性感,還能讓妳的雙唇在今年秋冬最是潮

這次,一共推出2款限量色,分別是#101、#102!其中,#101在韓國開賣後,瞬間成為最熱賣色!無論是塗滿或暈染,都非常好看喔~單支NT.1,350。


11/9~11/11 官網獨家開賣!奢華緞面鏡光唇釉搖滾吉他版#12
不是只有實體通路有限量唇彩,官網也很熱鬧的喔!YSL官網獨賣的搖滾吉他版,是最經典,更是業界的首款唇釉:奢華緞面鏡光唇釉,換上了金緻閃耀的金色吉他圖騰,並結合結合唇蜜的晶亮、唇彩的持久、唇膏的潤澤,以及特別量身打造的高級定製唇刷,能完美貼合唇瓣,帶來純淨閃耀,持久顯色的妝感。要讓所有愛美女性的雙唇顯色又持久,保濕又不顯唇紋!NT1280,  限量50支 (享免費刻字服務)

官網限定刻字活動與小禮物
除了獨賣的唇釉之外,11/9~11/11,凡是在官網購買情書腮紅與任2件唇彩商品, 即可獲得YSL官網獨家限量桃紅隨身包。
另外,即日起~11/15凡購買乙個情書腮紅或乙支指定唇彩, 即享免費刻字服務乙次 (1 個圖形( 星星/愛心/唇形/love) 與8個大寫英文字母 )。
指定刻字彩妝: 情書腮紅(首次開放) / 時尚印記絲絨唇露(首次開放) / 情挑誘光水唇膏/奢華緞面唇膏/奢華緞面漆光唇釉/奢華緞面鏡光唇釉
還有還有~ 單筆訂單購買任2件彩妝商品, 即可獲得YSL官網寵愛贈禮(恆久完美無瑕粉底B20 5ml+慾望巴黎淡香水1.2ml)。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

圖片:YSL提供、IG#베르니아레브르

 

 

 

 

 

你可能會喜歡