登入成功

全球最有錢的美妝youtuber!變裝皇后J姐,超猛實測無人能敵

漂亮By 何雅萍
2018/11/07 19:03

從今天起,很多人的夢想,應該是成為一位美妝youtuber。因為,現在的美妝youtuber們可能有著一點不輸給藝人的賺錢能力。比如這位人稱J姐的JeffreeStar應該是地球上最紅的美妝博主之一,Youtube有1千多萬粉絲,去年Forbes發表十位最具有影響力的美妝youtuber之一。


雖然J姐的妝容和姿態很有女性特徵,但是他是男性,或者是他自稱的雌雄同體。但,粉絲依舊熱愛他!因為,他搞了好幾次出名的事情。像是為了考察號稱“Super-Fat. Super-Long. Sex-Proof”的睫毛膏,可以理解為防水防汗到Sex都不掉。測評拍到一半,J姐和男友去開了10分鐘的車,直接用事實說話,並不能哦,商家就是在唬人哦。最最最最~~~有名的事蹟是,為了考察耐熱性,於是用火割開了十幾萬的Chanel的包包!

還有、還有前段時間的史上最奢華萬聖節妝,購買兩個LV包,接著五馬分屍,把LV的皮粘到自己身上,再配上血妝。

前段時間,油管人氣youtuber Shane去了J姐的豪宅,大家感受一下全世界最有錢的美妝博主到底在過什麼神仙生活。J姐住在全世界最尊貴住宅區比弗利山莊,鄰居是巨有錢的卡戴珊一家。J姐臥室裡的床是耗時五個月的純手工製作,整個家有6個不同主題的洗手間,每次要選擇去哪個洗手間大概也是蠻苦惱的。Shane進入廚房之前,J姐預警廚房很小!是的,真的很小,我懷疑有我現在住的二房那麼大。而且,有專門的遊戲室就算了,倉庫裡還放著一百多台遊戲機,還有一間更衣間,J姐計畫做成指紋解鎖的粉紅色銀行保險庫門。當然,豪宅果然專門配置了管家區,生活著兩位專門照顧他日常生活的女孩,用J姐的話就是“我能活著多虧了她們”。

J姐還有一間專門放Gucci衣服的房間,裡面的衣服穿一次就可以關進去永遠不見天日了。Shane表示他完全可以在家裡開個Gucci博物館,專門陳列自己收藏的Gucci,然後J姐說自己正在洽談中。其他大牌的奢侈品也是數不勝數,像是86萬的愛馬仕鉑金鱷魚皮包,廚房的湯匙,是220美金一把的愛馬仕,真是根本無法反駁。Shane參觀房子以後,J姐隨手送了個伴手禮:愛馬仕鉑金包,就像閨蜜聚會的時候給對方送小餅乾一樣。

還有這只Dior的包,全球限量三隻:一隻在Beyoncé手上,一隻在 Rihanna手上,還有一隻就在J姐手上。所以,他的更衣間價值有六七百萬美金!!我看影片時的全程的表情,就和來參觀的油管博主Shane一模一樣,真是什麼瑪麗蘇文都寫不出的公主生活。J姐真的很有錢,但是J姐和自己的鄰居:從上一代就很有錢的卡戴珊家族不太一樣,他是完全的白手起家。

1986年11月,J姐出生在加利福尼亞,從小失去父親,被祖父和姑媽撫養長大。十幾歲的時候,他的夢想是當變裝皇后歌手,初中時期意識到自己不一樣以後,就開始就穿著女裝、帶著妝容上課。十幾年前就是社交網站MySpace的網紅鼻祖。美妝youtuber其實只是他其中一個身份而已,他還是模特,時裝設計師,化妝師,DJ,歌手,作曲家。他是真的發過歌,被Lady Gaga的伯樂Akon挖掘,當時Akon一直說J姐可以成為下一個Lady Gaga。最著名的應該是這首2009年發佈的歌曲《Lollipop Luxury》,和Nicki Minaj麻辣雞合作的,有很多拿它作為BGM的混剪,搜索一下名字,你可以打開新世界的大門。也是開過小型Live演唱會的。

但是,Akon沒有多久就因為官司問題入獄,J姐單打獨鬥的音樂事業一直沒有起色。於是J姐另謀出路,畢竟除了音樂,他也擅長化妝,發佈教大家化妝、試用各種美妝新品,慢慢打下了江山。他不太像我們通常意義上認為的美妝youtuber,妝容總是誇張到不行,整個人的做派也是誇張到不行。他五官其實也不算好看。但是如果看過他的影片,就可以發現這個人在美妝方面的業務能力是一等一的好。非常說一就是一,好的產品就誇,不好的產品絕對不會商業吹噓,不昧著良心說假話,不怕得罪品牌商。

他的風格獨樹一幟,也鼓勵和影響了很多男性的美妝youtuber。美妝youtuber總是有美妝品牌,J姐當然也是,就以他自己的名字命名。而且他的產品完全由自己的公司生產,擁有自己的物流中心負責配送到全球各地。都說J姐扛起歐美圈美妝界撕逼的半壁江山,這個人講話直來直去,愛恨分明,喜歡的人和討厭的人恐怕不相上下。對喜歡的人就是慷慨大方,對討厭的人不給一個眼神:他本身屬於LGBT人群,也不遺餘力地支持LGBT權益,今年6月給洛杉磯LGBT中心捐了125000美金。

走過這麼多路,J姐現在的人生就是完美的童話腳本:有金錢有愛人有事業。他成長的經歷、他獨一無二的風格,才成就了今天這麼成功的他。“你覺得自己是誰就是誰,存活于世的自由和美好所在,我們可以成為任何自己想成為的人。”最後一句:很奇怪 J姐炫富並不會讓人討厭。

全球最有錢的KOL,家裡真的是太奢華啦!有興趣的,不妨看看吧~

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

文字授權:橘子娛樂  圖片來源:FB@Jeffree Star、翻拍yt@shane 

你可能會喜歡