登入成功

小屈熱賣排行榜來了!Top 5 百元洗髮精,好用到不停回購

漂亮By 唐蓉
2018/11/08 11:30

頭髮就是女人的第二張臉,跟臉部肌膚一樣,秀髮也需要細心呵護,最根本的保養,當然就是從清潔做起囉!這次請屈臣氏特地針對人氣熱銷的洗髮精做了TOP 5排行榜大調查,原來就是這幾款,好用到讓大家都想回購!


TOP 1:潘婷Micellar賦活淨化洗髮露 500ml NT.399
含有保濕美容液,能深層清潔頭皮及頭髮毛鱗片,導出髒污的同時,讓髮絲充滿水分與光澤,保持油水平衡,不含矽靈等添加物,溫和不傷髮質,清爽的黑醋栗果香,大受女孩們的歡迎。


TOP 2:Dr's Formula控油抗屑洗髮精 580ml NT.329
油頭、皮屑人的煩惱就靠它!升級版配方添加雙重抗屑成分,能深層改善頭皮屑困擾、維持頭皮暢快清新與潔淨,天然植萃成分也能幫助抑制油脂分泌,減低頭皮出油量,促進頭皮健康,連髮神吳依霖老師都大推。


TOP 3:AQUAIR阿葵亞淨水賦活洗髮精(控油款) 600ml NT.210
專為台灣潮濕氣候設計,讓頭髮一整天不易扁塌毛躁、頭皮不易出油產生異味,從頭皮就開始深度潔淨,洗頭時感覺清涼舒爽,不但能長時間控油,洗後頭髮柔潤有光澤,梳起來不卡卡,隨時閃耀自然水波光!


TOP 4:海倫仙度絲去屑洗髮乳1000ml+ 200ml NT.299
專為油性頭皮設計,針對容易出油、敏感乾癢的頭皮,推出含超微米豐盈綿密的泡沫的舒爽洗髮乳,含薄荷成分能長效去屑、抗菌、舒緩頭皮不適,長時間維持頭皮清爽,創造髮根鬆柔的蓬鬆度。


TOP 5:飛柔淨屑調理微米淨透洗髮露 300ml NT.139
源自法國微米頭髮卸妝配方,深入毛孔溫和洗淨不乾澀,讓頭皮淨透呼吸,頭髮柔順飄逸!添加植物微米碳能吸附頭皮屑、頭油、和討厭的頭皮油膩氣味,只在秀髮上留下淡淡的清新香氣。

正確洗髮步驟往下看
1.將洗髮精先加水搓揉起泡後,以指腹深入髮根進行按摩清洗,千萬不可使用指甲摳抓,避免傷害頭皮。
2.以大約30度的溫水沖洗頭髮,過熱的水會刺激頭皮,務必將洗髮精徹底清洗乾淨。
3.吹髮時的溫度不宜太高,吹風機應與頭髮距離至少15公分,以冷熱風交替將頭髮吹全乾。
4.頭髮吹乾後,在頭皮使用免沖洗的頭皮養護產品,搭配指腹輕柔按摩頭皮,幫助產品滲透頭皮加速吸收,創造健康髮絲的頭皮基礎。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:屈臣氏

  • 延伸閱讀

  • Dyson Airwrap好不好用老實說!編輯試給你看就知道

    2018/11/07
  • 吹風機再貴都沒救!一頭毛躁亂髮全因妳5點都做錯啦!

    2018/11/07
  • 平常洗頭都洗錯啦!從「這裡」開始洗更不出油!洗頭4秘訣請收下!

    2018/11/06
  • 染髮後不變稻草,4款洗護髮品讓秀髮重現天使光環!

    2018/10/29
  • 你可能會喜歡