登入成功

2018秋冬髮型最強趨勢!跟著女星剪燙準沒錯!4大「捲度+長度」任妳挑!

漂亮By 楊丹
2018/11/08 16:25

管妳是自然系、歐美系還是韓系的打扮,以下這4種髮型絕對可以挑選到一個適合妳的~而且不管中短髮還是長髮,都可以燙出美美的捲啊!而且每一款都會美到讓妳猶豫不決自己該把頭髮剪短還是繼續留長呢?

#歐美慵懶捲
歐美慵懶捲絕對是最有女人味的捲髮了~非常適合長髮的女孩們嘗試,大旁分的瀏海,讓頭頂看起來更加蓬鬆,再加上頭髮的凌亂為捲,直接變得好性感啊!看看我們的蔡詩蕓還有瑞瑪席丹,兩個人都有著一頭漂亮的歐美慵懶捲,黑髮可以性感加分,淺色髮色則是讓人感覺活潑成熟的女人味。

#美人魚系捲
美人魚系捲髮真的流行有夠久!代表人物當然就是泫雅啦~搭配著妝容即使是美人魚浪漫的捲髮,可以散發出超有個性的風格。如果不想走性感路線但是又想來個氣質美人魚捲?那就學學歐陽娜娜吧,淡妝配上烏黑的美人魚捲髮,是不是直接氣質滿分?髮質偏扁塌的人也非常適合燙這種捲,因為可以幫妳打造頭髮豐厚的感覺。

#韓系甜美捲
如果妳志在當個仙女姊姊,那請選擇韓系甜美捲吧~而且這款非常適合中長髮的女生,小清新但卻又有小姊姊的氣質。滿滿的蓬鬆感還有加上明顯的捲度,韓國女神們都在燙這個捲啊!甚至我們的氣質女神張鈞甯也完美駕馭了這個韓系甜美捲,建議喜歡這個髮型的妳,還可以再搭配今年秋冬最夯的焦糖斑比髮色,直接仙氣爆表。

#自然系小捲
自然系小捲的精華就在於「要捲不捲」自然隨興不作做的髮型,而且非常適合短髮還有中短髮哦~從髮根的地方稍微往外夾幾個彎,頭髮整體看起來變得更輕盈。或者是髮尾的地方加強捲度外翹,看起來也很活潑俏麗。現在已經不流行髮尾內灣啦!要捲就要外翹才會更時尚。髮型這種東西跟著我們呸姊還有國際模特兒Kiko剪準沒錯~

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:jolin_caii_am_kikonanaouyangdizzydizzorimazeidan51ningchangonlykimhyuna_queen

  • 延伸閱讀

  • 妳不知道的「無印良品5大必敗美妝小物」小香瓶、面膜⋯

    2018/11/08
  • 小屈熱賣排行榜來了!Top 5 百元洗髮精,好用到不停回購

    2018/11/08
  • 蟬聯日本PLAZA美妝榜!日本人都在買的五大必敗彩妝品

    2018/11/07
  • 「日本醫生:別磨腳後跟」腳皮這樣磨只會越磨越厚啊!

    2018/11/07
  • 你可能會喜歡