登入成功

2步驟拆解崔雪莉10秒畫出的蜜桃妝,網友驚:超省錢!

漂亮By 唐蓉
2018/11/08 18:01

不曉得有沒有女孩兒跟V編一樣喜歡雪莉?V編會注意到她是從泡麵頭開始的,那時V編心中os:天啊!這麼容易毀了一個人的泡麵頭,放到她身上竟然超時尚!她真的是天生生了張仙女顏的人啊~不管什麼奇怪的造型,看起來就是美。
但雪莉「太做自己」的形象,也讓她受到正反兩面評價,一開始會紅也是因為被網友們黑紅的,總之,不管喜不喜歡她,下面這招肯定是要學的。

現在女明星們都流行起當美妝博主,喜歡在社群平台上分享自己彩妝保養的小撇步,雪莉也一樣,最近發出一個直播視頻,分享她自己的日常妝容,立即在網路上掀起一陣高討論度,因為只有2個步驟、只花10秒就完成超仙「蜜桃妝」!




步驟1:塗唇膏。
步驟2:將塗好的唇膏印在手指上,在輕拍到臉頰上變成腮紅。
完成!超級簡單完全零技巧也會啊!但想要駕馭這樣的妝,首先要膚質底子好,像雪莉連底妝都沒打、眉毛都沒化,就這樣出門。



來看看雪莉的日常妝容,真的就沒眼妝、沒畫眉毛,僅靠唇膏和用唇膏畫的腮紅,就可以有蜜桃顏般的好氣色!實在太強大啦~根本不用再買什麼睫毛膏、眼影盤或粉底,網友直呼:這張臉未免也太省錢啦!


不要以為拿唇膏當腮紅用很奇怪,這招是經過專業化妝師認證可行的,而且因為唇膏裡含有油脂,與肌膚的服貼度其實比粉狀腮紅還要高,因此使用唇膏當腮紅,顏色會好像從肌膚自然透出來的一樣,打造裸肌好氣色。難怪人家都說女生出門只能帶一樣化妝品的話,絕對是唇膏無誤!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:崔雪莉IGChina New

延伸閱讀

  • 只能說太讚了吧!innisfree最新眉毛印章能調角度

    2018/11/08
  • 2018秋冬髮型最強趨勢!跟著女星剪燙準沒錯!4大「捲度+長度」任妳挑!

    2018/11/08
  • 雙11限定美妝殺狠大!免運費、打43折,比實體通路還超值

    2018/11/08
  • 妳不知道的「無印良品5大必敗美妝小物」小香瓶、面膜⋯

    2018/11/08
  • 小屈熱賣排行榜來了!Top 5 百元洗髮精,好用到不停回購

    2018/11/08
  • Dyson Airwrap好不好用老實說!編輯試給你看就知道

    2018/11/07
  • 你可能會喜歡