登入成功

過勞疲累眼看過來!熱門5款蒸氣眼罩,CP值最高的這個很該囤

漂亮By 何雅萍
2018/11/13 17:07

3C時代改變了你我的生活方式,無論是上班族還是學生,無時無刻都被手機、電腦、ipad相伴著!仔細想想,眼睛每天平均有12個小時以上的時間,都在盯著大大小小的螢幕,結果眼睛得不到充足休息,乾澀、疲勞、視力下降問題都來了,甚至睡前絕得眼脹不適,很難入睡。這時,不妨幫眼睛敷上暖暖的蒸氣眼罩,能緩解雙眼疲勞感、緊繃的神經和身體壓力,舒服到睡著。


花王美舒律 蒸氣眼罩
花王的蒸氣眼罩,無人不知,簡直賣到翻!具有彈性的眼罩,可對應各種臉型,以芬香舒療疲勞的雙眼,戴上的瞬間立即感受到約40℃的療癒蒸氣,休養重要的靈魂之窗,並消除整天的緊繃感、深層療養。但,這款香檸檬香,只有松本清獨家限定販售,平均1片32元,不囤貨怎行~12片,NT.389。


Disney造型蒸氣眼罩
這款,太太太太可愛了啦!日本迪士尼最近新推的造型蒸氣眼罩,有米奇、米妮、大鼻鋼牙、小熊維尼、史迪仔、薯蛋頭先生與太太等等系列,一共10款,20個角色,非常可愛!

每盒有兩個角色的造型蒸氣眼罩,使用時溫度約40度,發熱時間約15分鐘,而且還有淡淡薰衣草香味。目前,日本迪士尼官方定價486日圓(含稅),喜歡的朋友,恩,只能到日本購買了~

Graphico溫活女子會溫熱眼罩
敷時不會影響視線,很適合靜不下來的妹紙們,實在太貼心!內有美容成分,舒緩疲憊眼周同時滋潤肌膚,可以維持長達20分鐘的40度溫熱感,讓累了一天的眼睛,彷彿洗了熱水澡般,得到舒壓和放鬆感,5入,NT.270。


Happy Owl快樂貓頭鷹SPA眼罩
敷時,有茉莉的清新花香,可以舒緩鬱悶情緒並釋放整天的疲勞感,發熱溫度40度 ,可以持續時間約20分以上,眼睛疲勞、乾澀一次得到緩解,敷後雙眼比做完專業SPA還要舒服。

眼罩上有很多小小貓頭鷹小,整個很可愛又療癒啊 ~4片入,NT.119。


MHB蒸氣眼罩
這是泰國的品牌,分別有薰衣草、玫瑰和柑橘三款,眼睛疲勞時敷上15分,40°恆溫的觸感,不僅僅能感受到熱量,還能感覺到眼周水水潤潤,敷後眼睛會舒服也明亮很多喔!而且眼罩的外層也是很有設計感呢!7片入,NT.240。

為什麼,敷著蒸氣眼罩,能舒緩呢?
因為,透過眼罩慢慢散發的溫熱感,能使調節晶體形狀的睫狀肌放鬆,進而減輕視覺疲勞,同時給眼周肌膚水潤感,也能舒緩乾眼不適。另外,根據科學實驗得出,眼部舒適的黃金溫度為41℃,而眼蒸汽眼罩溫度約在40℃左右,而且還有著淡淡香氣,整個就是放鬆到不行啊!
敷時,這樣更加乘
可以再抹上眼霜後再敷!因為,熱度可以促進吸收,但是眼膜不行喔!
敷完,可以再利用
敷眼後,可以把把用完的眼罩放在枕頭下,繼續散發香味!
小心,不要這樣做
加熱後會燙傷自己!

點完眼藥水的時候,滴請稍過片刻後敷上。另外,千千萬萬不要假會,想說加上眼膜一起使用,小心會燙傷自己!!!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

你可能會喜歡