登入成功

眉毛淡想漂眉?Kevin分享:漂眉前這幾點一定要注意!

漂亮By 女大TV精選
2018/11/14 10:46

今天負責示範的眉毛麻豆是亞美將,亞美將因為頭髮染金色,眉毛本身就偏稀疏的她,眉色也用淡色處理,Kevin老師決定幫她大改造。

Kevin老師提醒,像亞美將的狀況,其實不用擔心用什麼顏色,因為眉毛淡到,無論畫什麼顏色,原本的眉毛都不會跑出來,因為有些人的眉毛稀疏,但眉毛顏色很黑,如果畫淡色,黑黑的眉毛就會跑出來很突兀。

Kevin老師強調,眉毛的存在,會讓臉看起來比較小,眉毛的存在可以讓眼睛看起來不會那麼凸。老師今天用眉膠示範,首先下眉頭,今年不流行平眉,亞美將眼睛大,有點泡泡的,眉毛如果如果畫太平,會有點眉壓眼。

下眉頭定出來之後,讓它有一點自然的上揚,再把眉毛的上緣描繪出來,眉頭的地方由下往上,往上推,把它刷開來。

Kevin老師談到,現在路上看到很多女生,喜歡畫網紅眉,眉頭比較寬一點,記得眉頭要自然的暈染開來,很多女生會畫得很像簽字筆畫出來的三角形或正方形,千萬不可以!老師建議也可以用遮瑕膏,由眉心往眉頭,輕輕點一下,一定務必要讓眉頭的地方,有一個自然的暈染。

藍教主問及漂眉的問題,Kevin老師說,他並不反對漂眉,但建議漂眉顏色淡淺一點,越淺越好,然後再畫眉毛,比如眉頭很難畫,漂眉頭就好,再畫過去就好。

經過Kevin老師的巧手改造,畫了眉毛的這一側,明顯往上提,變得有精神多囉~另一邊改造前的眉毛和臉都垂垂的。老師也進一步解釋,眉尾往上且往後延伸一些,為的是修飾臉型。如果想要讓眉毛看起來再立體一點,可以利用一點染眉膏。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 

你可能會喜歡