登入成功

不用動刀也不想染燙!只靠頭C型彎度,也能判若兩人

漂亮By 何雅萍
2018/11/15 18:28

每次寫髮型,總是忍不住驚訝,簡直跟整型一樣神奇!即使不染、不燙、不剪,只要用電棒捲出內C或外C,也有像變臉手術的效果!不相信嗎?請繼續看下去~


髮尾小外C
髮尾多了往外的小C型彎度、瀏海是往內的大C彎度,頭髮多了蓬鬆感,看起來髮量更豐厚卻輕盈,本來是鄰家姊姊,瞬間變韓劇女演員了!


內外C捲交錯
無論是棕髮或黑髮,都很適合這款造型喔!原本的直髮,利用電棒交錯捲出外C和內C的彎度後,稍稍撥鬆後,再加上空氣瀏海,不得了,根本是不同人吧!


大C彎度
中長髮是個尷尬的長度​,很容易顯得無精打采又很單調沒型~瞧瞧,不過是利用電棒在髮尾捲出往外俏得大C彎度,立刻很朝氣滿滿不說,還非常減齡!是不是,有圖為證,米編兒沒在亂騙的~




髮尾的外C彎度
剛剛是不是以為壞了,怎麼都沒字!哈哈~別驚訝,一口氣送上4張圖,不是米編兒忘了寫(是寫不出來,大誤)~是想讓大家看看,及肩長度的髮型,究竟有多逼人!但,只要捲個外翹的彎度,是不是整個人都很有氣質又有朝氣!

內C彎度的鮑伯頭
雖然,現在主流是外翹的鮑伯頭,但髮尾內彎、兩側微微外捲的髮型,更有氣質!自己動手整理也沒問題的~只要將髮尾大致整理成內彎的造型,臉龐兩側加出點微外彎線條,這樣能營造出自然不造作的髮型囉~

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片:授權Amy승민 J송지유來源자머造型师李子默

延伸閱讀

  • 根本巫術!剪了嬌羞瀏海,一秒從路人變女神

    2018/09/17
  • 連頭髮都是愛你的形狀!快來綁愛心丸子頭

    2018/09/12
  • 你可能會喜歡