登入成功

日本美妝新品牌emmu﹒12,賣翻的愛心頰彩只要147元

漂亮By 何雅萍
2018/11/16 14:37

說真的,日本彩妝的輕柔甜美,在韓國強烈話題的猛攻下,感覺有點淡出美妝江湖了~最近,日本服裝品牌NICE CLAUP,推出全新彩妝品牌emmu.12,雖然依舊是實用性十足的柔和色調,但,愛心的包裝設計,立刻吸引到不少女生搶購!對了,還有一點非常非常重要,價格根本是佛心來著,最貴的才台幣235元。


愛心頰彩膏
光是這愛心形狀,就已經俘虜了一票少女心啊!米編兒這老少女也好想要喔~一共有橘、紅、粉3款顏色,可以拍出像是天生好氣色,完全是小心機必備款!另外,也可以當作唇妝使用,拍在唇上也是非常漂釀的自然色,超實用又方便!而且小小一個,放在包包帶出門,不占空間~約NT.167 (JP.540稅入)

粉紅是大熱色號,幾乎被日本少女搶購一空

三色腮紅
帶這個去旅行或出門也超方便了!說是腮紅,也可以當眼彩和打亮,可說是多功能的彩妝品~重點是3款顏色都很實用,而且都粉粉嫩嫩的,爆炸少女感的啦!~約NT.235(JP.864稅入)
唇膏
唇膏的設計,意外很簡約,只有透明白色的外殼,就完結了> <,還好顏色還蠻討喜的!一共有5款唇色選擇,珊瑚色、大紅色,甚至有適合秋冬的玫紅,總有一款會合你心意!約NT.235(單個JP.864稅入)

少女跟老少女的差別是什麼?就是雙唇一個新嫩欲滴的新鮮水果,一個是烘過的水果乾(逃)~

總之,這款唇蜜不得不提,透明的妝感可以讓少女變得超可口、老少女重拾嘟嘟唇!一共有baby blue、pure coral、healthy orange、sweet pink、kiss me wainered,5款顏色可以挑選,約台幣NT.220(單個JP.810稅入)

單色眼影
一口去推出9款色號,日本網友們說粉質算是蠻細緻的~比較特別的是紅色、乾燥玫瑰色和巧克力,其他就是常見的深淺粽色和粉紅色系,約台幣NT.147(單個JP.540稅入)

眼彩蜜
加入細緻的亮粉,一抹就很blingbling!除了當作眼影之外,也可以點綴在唇峰,讓唇形變得飽滿誘人,或是混和頰彩霜一起,讓蘋果肌更膨潤,共有3款顏色,約台幣NT.191(單個JP.702稅入)

想買嗎?目前,只能到日本買,或者動動手到日本emmu.12官方網站下單吧!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:emmu.12

你可能會喜歡