登入成功

美妝編輯不斷回購的神級保濕面膜!一敷沙漠立刻變綠洲

漂亮By 何雅萍
2018/11/16 16:19

最近的天氣,根本是雙子座吧~忽冷忽熱的有夠善變~(又得罪人了~咳咳)
不歪樓了,說回正事,這樣的氣溫和濕度,很容易讓肌膚變得不穩又很乾燥,這時就該拿出面膜啦!今天,資深美妝編輯老少女-米編兒(請給點掌聲),就來大公開200%會回購的神級保濕面膜,真的可以讓沙漠立刻變綠洲喔~


ORIGINS一飲而盡保濕面膜
不用再宣傳,自己就成為了暢銷巨星~敷上時,微微冰涼感很舒服,淡淡的桃子香味也非常紓壓。通常,米編兒會擠很多,稍稍塗抹厚一點,敷個10~15分鐘,原本白色質地會慢慢變半透明,這時再蓋上溫熱毛巾3分鐘,拿下後稍稍按摩再沖洗掉。擦乾後,還沒擦上化妝水前,可以用肉眼看到,原本渴了很久的老皮,會水潤有光感喔~100ml,NT.1,050。

Kiehls金盞花蘆薈精華保濕凍膜
說真的,一開始看到裡面的金盞花,其實有點驚恐(有怕植物的病)但,在記者會上要表現專業的米編兒,鼓起勇氣伸出手試敷後,不得了~瘋狂愛上!原本乾燥的手指頭和指緣,立刻水水水,乾皮和乾紋消失無影無蹤。後來,敷在臉上後,保濕力一樣很驚人,只要5分鐘,肌膚非常水嫩,就連隔天上妝也能感受到飽飽的水感,至今已經用掉3罐啦~100ml,NT.1,600。

GLAMGLOW 瞬效補水發光面膜
恩,必須坦白說,它不便宜,但真的是沙漠肌的神救援,所以米編兒只會在重要時刻,才會派它上場,不然敷個幾次就空了~嗚!一樣是凍膜質地,一樣很討人喜歡,短短10分鐘,按摩後沖洗掉,就能明顯看到肌膚喝飽水的透亮感,膚觸也變得相當細滑柔嫩喔!會忍不住會一直摸(怪癖很多)50g,NT.2,000。

雪花秀 與潤面膜
只能說,老少女隨著年紀的增長,開始愛上有點中藥養生的香味說~很喜歡他的水潤質地,塗抹時不黏膩很滑順的延展性,同時淡淡的黃岑根、東當歸的香氣,莫名很療癒,會讓人很享受保養的過程呢!像是最近天氣忽冷忽熱,膚況不太穩定鬧脾氣時,米編兒會敷著它睡覺,讓肌膚得到鎮靜和潤澤,隔天就會乖乖不吵鬧,還開心的散發光澤,120ml,NT.1,580。

SHISEIDO膠原晚安凍膜
質地很像是融化的果凍,很清爽、不油不黏膩,睡前敷上後隔天起床,肌膚很有精神多呢!夏天時,米編兒會把他送進冰箱,晚上敷著可以舒緩曬又保濕,就算到了冬天,保水度還是很給力的~105g,NT.900。


innisfree綠茶保濕晚安凍膜
價格親民、保濕度又好,是米編兒的日常必備品,3、4天就會敷著去洗澡,透過浴室的溫度和濕氣,提高吸收和滲透力,隔天上妝,那服貼度~不得了,有重拾少女機的保濕彈潤, 80ml,NT.550。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片:各品牌

你可能會喜歡