登入成功

永遠的男神劉德華!57歲依舊帥氣,秘密是30多年來堅持這些事

漂亮By 何雅萍
2018/11/19 12:53

以頒獎嘉賓身分受邀,特地來台參加金馬獎的天王劉德華,親民、敬業精神加上隨和態度,讓網友不禁大讚:「這才是真巨星!」出道37年、拍過150多部電影,今年57歲的天王劉德華,深邃迷人的雙眼、燦爛笑容,仍然充滿電力,讓他依舊是許多女生心中,永遠的不敗男神!

即使歲月刻下痕跡,天王絲毫不遮掩臉上的紋路,呈現最自然的模樣,這也他最獨特的魅力啊!說真的,57歲的華仔,無論是外型、身材甚至膚質,還是維持得非常好。一起來看看,華仔平常的保養之道吧~


01.早睡早起
為了要親自送寶貝女兒上學,劉德華改變生活作息,晚上10點入睡、早上8點起床,身體也更加健康。此外,劉德華非常注重睡眠品質,就算時間不長,也會讓自己睡得很沉,讓大腦、身體獲得充分休息,才能時時保有活力,面對繁忙的工作生活和陪伴女兒。

02.不吃甜食
劉德華曾在受訪中說過,不吃太甜的食物,因為吃甜很容易老!這點~是真的。過度攝取糖分與體內慢性發炎、老化有關聯,除了容易長胖外,還會導致肌膚鬆弛。
03.蔬食為伴
眾所皆知,一家三口都吃素的華仔,曾分享他獨特的飲食餐單,早餐最為豐富,以穀物及蛋白質為主,午餐及晚餐相對會吃得更清淡,午餐是不加醬汁的堅果蔬菜沙拉或熟蛋白,晚餐則是五顏六色的蔬菜類食物所煮成的素菜。少油、少鹽和少糖的攝取,不僅養生又健康。


04.不喝冰飲
天王劉德華已經30多年沒喝過冰水!這點,真的很厲害啊!他在受訪中說過,就算天氣再熱,也只喝有助於血液循環的「溫熱水」或新鮮蘋果加紅蘿蔔所榨成的鮮果汁,肌膚和身體自然會好。而且超貼心的天王還特別提醒,喝水要因人而異,如果你排汗不多,也不常常上廁所,就不要喝太多的水,否則水沒排出去,就像肉被浸在水裡,對肌膚特別不好。

05.喝黑咖啡
華仔曾經自曝,每天要喝十幾杯的咖啡。他說自己非常喜歡喝黑咖啡,每天早餐配黑咖啡,上午工作空檔、中午午休、下午放鬆,他都會喝一杯黑咖啡。雖然說,每天喝適量的咖啡,可以降低罹患阿茲海默症、巴金森氏症的機率,並減少膽結石和脂肪肝的發生。但,喝太多還是不好的啊~天王請少喝點啊~~~~(求)

06.每天運動
曾在演場會大露腹肌的華仔,身材根本就是20多歲的年輕人啊!除了飲食控制以外,為了鍛練好身材,華仔堅持每天舉唖鈴、拉筋,在演唱會前密集訓練期,會再加碼每天多做30~40分鐘有氧運動,重量訓練等,鍛鍊出人魚線。下個月12月15日至明年01月03日,在香港紅磡體育館連開20場跨年演唱會,好期待天王再秀7塊腹肌~~~

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片:視覺中國、FB@劉德華粉絲同學會

你可能會喜歡