登入成功

要底妝透亮有光感,這步不能忘!5款網紅們最愛的妝前乳

漂亮By 何雅萍
2018/11/19 18:39

韓國女生的妝總是會讓人忍不住想多看一眼,好像似乎找不到任何瑕疵般!其實,這是因為韓國女生在上妝前,除了會先將妝前保養做到位以外,在妝前多一個妝前乳,就可以讓妝感更提升!不過,妝前的商品種類很多,像是妝前乳、飾底乳、隔離霜等等,但說穿了,妝前商品不外乎就是提升肌膚保濕滋潤、修飾膚色或是帶有防曬隔離效果!那麼,要如何挑選呢?可以以自己的肌膚需求與喜好來作為判斷,倘若肌膚較偏暗沉、蠟黃或是有斑點、痘疤等困擾的話,可以挑選帶有修飾膚色效果的妝前乳;倘若肌膚過於乾燥、上妝不易的話,可以以保濕效果為主的妝前乳。現在,還看看深受網紅們青睞的5款人氣飾底乳吧~


KAIBEAUTY雪紡紗柔霧妝前乳
透明的凝乳狀質地,在推抹後有著柔滑的觸感,可以有效填補毛孔、細紋與平整肌膚,讓肌膚看起來但有霧感、膚質變的細緻、勻潤。添加長效吸油粉體、蠶絲油、天竺葵精華等保濕成分,可以改善肌膚因出油而造成的脫妝情形,穩定上妝後的肌膚;適合出油肌、混合性肌、痘痘肌使用;除了這款修飾毛孔妝前乳以外,還有另一款以油水平衡為主的平衡保濕妝前乳可選擇!

SUGAO絲緞感潤色飾底乳
有SFP20/PA+++防曬效果並且有4款色調,不同的顏色可以對應不同的肌膚需求!液狀質地,清爽、好推勻與薄透感,不用擔心使用後妝感變的厚重!可以有效提亮、修飾膚色,但在遮瑕的部分,效果略顯不足,需要使用遮瑕商品來加強。


PONY EFFECT水透光妝前防護乳
有SFP50+/PA++++高防曬係數,可作為妝前乳與防曬使用,白色的乳液質地,推抹後會水般如化開、清爽不黏膩,很快就被肌膚所吸收、沒有厚重的負擔感,添加蘆薈、積雪草等植物萃取,有效鎮定舒緩肌膚,使用後膚觸滑嫩、保濕效果提升、膚況也變得較不紊亂。

CLARINS SOS修修乳
共有6款色調,乳霜狀質地,在推抹時會顯得較濃稠些,抹勻時需要一些時間,修飾膚色的效果很明顯,遮瑕效果較好,可以減少遮瑕的步驟。添加白茶、菊苣尾水芹、紅藻等植物萃取,可以增加底妝的滋潤度與光澤效果!

RMK透亮修色乳霜N
4個色調選擇,有SFP13/PA+防曬係數,雖然不高,但若在冬天使用的話,也算足夠的!偏乳液狀的質地,延展性好並好推勻、不黏膩,可有效修飾膚色,但一樣無法達到遮瑕效果,需要另行使用遮瑕品!添加玻尿酸、鼠尾草菁華、迷迭香菁華,使用後肌膚會有潤澤感、透亮感,紊亂的細紋可以明顯感受到改善。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖文授權:柳燕老師美肌分享專區

你可能會喜歡