登入成功

KO泛紅、乾燥、敏感問題 3瓶搞定作怪肌!

漂亮
2018/11/20 09:50

終於遠離夏季悶熱爆汗的崩潰日子,瞎咪!秋天卻來個油水不平衡,臉頰的泛紅暗沉問題一一出現,這該怎麼辦啦!這時的換季敏感問題很重要,姊妹們現在快拿出筆記利用「噴霧+精華+修復霜」三瓶搞定問題肌。

#敏肌退散第一招 噴噴保濕打通肌膚任督二脈

每到換季,各種肌膚,乾燥、缺水、敏感性等問題通通來,反而不敢保養嗎?那可不行,柳燕老師特別分享「德美凱海洋牛奶蛋白噴霧」滋潤型化妝水噴霧,內含布列塔尼海洋水及多種海洋礦物元素,並添加珍貴的乳清蛋白,輕輕一噴,按摩後能使肌膚細滑潤澤、柔嫩白皙。

多種舒緩抗紅植萃配方,可適用於敏弱肌膚、雷射術後的鎮靜舒緩、保濕修護。重點是還獲得今年女大賞的網路通販最佳水感賞!來人阿~快拍拍手!

#敏肌退散第二招 一滴精華徹底保濕肌膚

超熱門成分藍銅登場啦!「德美凱藍銅多元修護精華」利用藍銅生長因子促進肌膚表皮修復及膠原增生,白水蓮萃取液可以舒緩並修復受損皮膚,傳明酸、維他命B3有抑制泛紅、發炎的效果。

受到修護的肌膚立即膨潤~~~~感覺可以掐出水的水嫩的臉頰可是讓女孩們瘋狂啦!

#敏肌退散第三招 一抹搞定躁動肌膚困擾

最後利用「德美凱脆紅修復霜」鎖住滿滿水分外,還可以鎮靜敏感肌。富含7種植物配方,有效舒緩敏感肌膚,搭配甘草成分,使用後有些微涼感,可降低肌膚對熱的感受度,讓肌膚乖乖聽話囉~~

姊妹們總在換季時的肌膚困擾終於得救啦!快跟失衡的肌膚說掰掰~ 找回超有感的膨潤緊緻肌!!!!

延伸閱讀

  • 要底妝透亮有光感,這步不能忘!5款網紅們最愛的妝前乳

    2018/11/19
  • 47歲苗可麗自豪肌膚水嫩零斑點,關鍵就在「這樣用」化妝水!

    2018/11/19
  • 永遠的男神劉德華!57歲依舊帥氣,秘密是30多年來堅持這些事

    2018/11/19
  • 冬天泡澡不如加「這個」泡腳!祛濕暖身還能瘦身,好處多多

    2018/11/16
  • 你可能會喜歡