登入成功

入冬救命符!7款內行人必用保濕乳霜,滋潤不黏、底妝更貼

漂亮By 何雅萍
2018/11/20 17:49

冬天最痛苦的,第一名莫屬起床上班上學(哭倒在家門口),第二名就是整個人乾到要炸裂了!尤其是臉!要知道,保濕功力不達標,泛紅、刺痛、脫皮,甚至上不了妝等,很多問題都會隨之而來。是時候,祭出保命乳霜啦~
講真話,女生的美肌,都是保濕給的,尤其冬天沒有乳霜,簡直就沒有臉!尤其是靠臉吃飯的我們,絕不能妥協!乳霜可說是冬天肌膚的救命符,因為它勝在封閉性比較高,可以在肌膚表面形成屏障,保水之外還能降低水分流失。擔心黏膩感嗎?只能說,乳霜也是要看膚質挑選,然後不用貪心塗抹太多,就不會啦(攤手)
接下來,米編兒要用生命,來分享(明明就是推銷,大誤)好用的乳霜了~(可能我下一份工作就是去做代購或業務了)


LA ROCHE-POSAY全面修復霜
成分很溫和也可當嬰兒油使用,更是敏感肌的救命恩人啊!質地極舒適、延展性好,成分中有5%的維生素原B5,有舒緩肌膚不適,同時補充肌膚必需的脂肪酸,滋潤同時提保濕力和防護力, 100ml,NT.850。

Curel潤浸保濕深層乳霜
質地非常討人喜歡,介於乳液和乳霜之間,延展性和吸收力也很好!這陣子,米編兒是在白天上妝前擦,而且塗得也比平時厚,然後等個5分鐘後,用溫熱毛巾蓋上再壓掉多餘質地,肌膚會變得相當水潤,妝得服貼度也無可挑剔,40g,NT.920。


SK-II超肌能緊緻活膚霜
核心成分PITERA自然不能少,除了保濕修護,它的提亮效果很好。晚間使用,第二天會發現肌膚變得柔嫩有光澤。乳霜狀質地,使用時可以先在掌心溫熱後,延展性會變得非常好,不僅容易塗抹開來,吸收也很快,50g,NT.3,480。

LANCOME超水妍舒緩保濕霜
擦上去非常好吸收,清爽不黏膩,味道香得剛剛好,很舒服!米編兒習慣在白天用它,改善肌膚的緊繃感,感受舒緩水潤的效果,而且最神奇的是,白天整天都不會有臉乾乾的港覺喔~保濕力可以維持很久,50ml,NT.2,600。

COSME DEORTE保濕賦活精華霜
夏天離不開大小紫,冬天就不能沒有它!很滋潤、很保濕、很好吸收,有淡淡香味,不會引起過敏打噴嚏的~重點是完全不油、不膩、不悶,只有滿到溢出來的保濕力、恰恰好的滋潤度,哪有乳霜這麼犯規的啊啊啊啊啊啊啊~~~價錢也狠犯規就是,50g,NT.3,850。 


SHISEIDO百優精純乳霜
質地像奶油慕斯,看著挺厚重,但推開就很順滑,上臉滋潤不泛油光,有點難得~用量非常省,一顆黃豆大小就可以塗全臉,而且特別好吸收,是像被肌膚吃進去的滋潤感,晚上擦完第二天起床後,臉上會有微微光澤感,欸,絕不是泛油光!總之,相信乾性肌膚會很愛這款!50ml,NT.2,600。

sisley黑玫瑰彈潤水凝霜
質地非常特別~指腹推開時,凝霜會化成點點水珠,立即被肌膚吸收,除了立刻能補水、滋潤之外,還能讓肌膚看起來更有彈性,而且膚表變得光滑有光澤。另外,米編兒最最最愛的是那迷人的是玫瑰香氣,很是療癒啊~50ml,NT.5,800。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片:各品牌官網

你可能會喜歡