登入成功

秋冬最流行的「羊毛捲」來跟一波!解決細軟髮、髮量少問題還能顯臉小!

漂亮By 唐蓉
2018/11/22 14:52

髮量少、髮質又很細軟的妹子有福啦!秋冬開始流行起這波「羊毛捲」造型,復古的小捲髮,可萌可性感,最近在ins大燒特燒!先不說這種被稱作羊毛捲、泰迪捲、泡麵捲的小捲度髮型有夠好配衣服,怎麼看怎麼時髦,而還可以拯救高髮際線與顯臉小!怎麼說都該衝一波啊~


圖片來源:https://reurl.cc/L7AK7

圖片來源:https://reurl.cc/YjeNn

圖片來源:https://reurl.cc/OkvNX


圖片來源:https://reurl.cc/Q6XQ5
不管短髮、中長髮、長髮都適合
羊毛捲不但看起來很有風格感,而且中、短、長髮都適合,之前太妍、泫雅、雪莉都有做過羊毛捲造型,就算只是瀏海一點點的羊毛捲都好有記憶點,跟秋冬的貝雷帽互搭可說是絕配。


圖片來源:https://reurl.cc/kLXm9
DIY電捲棒也可以做出羊毛捲
不一定要去salon燙,在家也可以用電捲棒做出羊毛捲的效果喔!尤其中短髮更好上手,不想捲全頭的話,綁個馬尾,用25mm的電捲棒把臉頰兩側的髮絲和瀏海分成一小撮一小撮分別燙捲,不用太規律,亂亂的就好,捲好擦上造型品之後再用手撥鬆,看起來就很自然!


圖片來源:https://reurl.cc/Yjern
羊毛捲這樣整理好簡單
乍看好像很費工,其實羊毛捲整理起來出乎意料地簡單!只要燙好了,是非常好打理的,洗完頭髮用毛巾按壓一下(不要用擦的,會變毛毛喔!),按壓到不滴水的狀態,擦上護髮品直接拿烘罩烘乾到8~9成乾,最後再抹些能增加髮絲光澤感與亮度的護髮油或造型品就可以出門囉!喜歡這種萌萌感的,快來試試「羊毛捲」吧!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:小紅書

延伸閱讀

  • 《女人我最大》APP首波「搖一搖 抽達人好禮」活動辦法+得獎名單

    2018/11/25
  • 冬日必追髮色!李聖經、金秘書朴敏英也在染的「溫柔茶色調」

    2018/11/22
  • 誰說一定要染髮!原生黑髮燙這捲度簡直美哭

    2018/11/21
  • 楊丞琳也剪「齊瀏海」秒變學生妹!還有這些瀏海讓妳一秒減齡

    2018/11/20
  • 人魚藍、霧感綠!日妞搶著染4種「2018冬季新髮色」

    2018/11/19
  • Tomod’s熱銷洗護髮品TOP 10!讓你的秀髮不乾不毛有光澤!

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡