登入成功

越妝越少女! 秋冬彩妝決勝點就靠這2個營造高人氣

漂亮
2018/11/23 10:04

女孩人生中必須一定要擁有的一瓶粉底就屬media媚點「粉嫩保濕礦物粉底霜」啦! 媚點粉底類產品不但橫掃日本銷售排行榜第一名(註1),用此粉底霜還可以享受薄透感及強力遮瑕性,真的要給他用力拍拍手啦!搭配「滋潤持久型唇膏」營造啾啾氣質唇,想不被稱讚都難(被自己美到旋轉灑花啦~~~)

#是霜卻像水一般好推! 經典底妝,擁有一罐先贏一半!

妝感取勝在膚質,用對底妝很重要!美妝品牌媚點經典超人氣「粉嫩保濕礦物粉底霜」,質感到不要不要的玻璃瓶身,內容物更是不得了!含有水溶性膠原蛋白、玻尿酸與真珠萃取精華等保濕成分,奶油般的滑順質地相當容易延展,水潤服貼肌膚卻不顯黏膩厚重。

粉體中添加寒天能保護肌膚的服貼粉末,能輕盈遮蓋毛孔、細紋與暗沉,呈現自然的光澤粧感。輕輕一抹,即可自然修飾暗沉偏黃的膚色,輕鬆提亮整體氣色,讓肌膚散發自然明亮光澤!

 

 

 

 

 

 

 

 

#一抹顯色!滋潤持久根本誘使人想親親嘛~~~

可以耍一下小心機嗎? 利用唇膏,立即營造出好氣色與戀愛感。低調的內斂光澤感,擦上後立刻感受氣質感~(啾)

質地滑順好塗一抹就服貼,添加豐富的保濕成分,即使容易乾燥的秋冬來臨也完全不怕!

簡單自然修飾暗沉的膚色,輕鬆提亮整體氣色,讓肌膚散發自然明亮光澤!搭配微光澤的絲緞光唇膏,就是秋冬不敗的超完美妝容啦~~(誰都攔不住搶購的心啦)

(註1)銷售排行榜是以Intage SRI於日本底粧市場 2008年4月~2018年3月所累積的銷售數量來

延伸閱讀

  • 要不要抽根「口紅」?小紅書推爆超可愛菸盒口紅必須買!

    2018/11/22
  • 化妝水卯起來用=NG!保濕3地雷妳踩好踩滿?

    2018/11/22
  • 韓總你應該改擦這些護唇膏!保證嘴巴滋潤不黏黏~

    2018/11/22
  • 秋冬最流行的「羊毛捲」來跟一波!解決細軟髮、髮量少問題還能顯臉小!

    2018/11/22
  • 你可能會喜歡