登入成功

一擦就超顯白!勞碌手立刻變名媛嫩手的玫瑰色指甲油

漂亮By 何雅萍
2018/11/27 18:09

光禿禿的指甲,就像沒有畫眉毛的臉,很平淡!如果,不知道要擦什麼色,選玫瑰色系就準沒錯。除了是這2年的大熱色調,任何服裝也能搭,重點是擦上後很顯白,也能讓雙手瞬間有名媛般的優雅氣質。挑選了6款超美的玫瑰色指甲油,快來看看有沒有喜歡的吧!


CANMAK指甲油
在日本開架指甲油當中,CANMAKE的指彩一直是日妞的心頭好,每次只要推出新色都會成為討論話題!其中,這款NO7色號,很多網友都分享既顯白又好看,能充分展現女人優雅的魅力!但,比較討厭的就是常常缺貨啊!#N07,NT.180。

JILL STUART指彩蜜R
瓶蓋上鑲有施華洛士奇水鑚,整個很引發少女心啊!指甲油非常好塗,而且密著性很高,上色後也有高度光澤感、持久不脫落,同時也散發淡淡香氣。顏色雖然是偏粉調的玫瑰色,卻意外的能襯托雙手膚色,#74,NT.480。

ZOYA指甲油
訴求成分安全,就連孕婦都可使用。擦時,質地非常好延展,塗二層色彩就非常飽和,呈現有點霧面又不失光澤感的指彩。另外,這款粉藕調的淺玫瑰色非常優雅,就連偏黃膚色的擦,也能很顯白喔!#ZP707,NT.390。


CHANEL時尚恆彩指甲油
買不起包包沒關係,先買指甲油也開心!這評可說是米編兒的心頭好,因為每次只要擦它,就會讓老手變成這輩子最白的時候XDDD,而且每次擦每次就會被問或誇獎,就連搭捷運時,都被問過呢!#491,NT.850

ANNY指甲油
這款是偏淺桃紅的飽和玫瑰色,很適合想要百搭色又不太低調的妹紙!符合歐盟規格,不含甲醛、甲苯、塑化劑等有害成分,非常好塗抹又快乾,顏色也非常時髦,#比佛利伸展台,NT. 480。

NAILBERRY透氧柔光絲絨指甲油
最最最喜歡它的大刷頭,不僅好上色也容易擦勻,而且也很快乾。顏色有點微妙,介於玫瑰色和豆沙色之間,既知性又優雅。另外,這款是健康無毒的指彩,能在追求美麗的同時,又不傷害到指甲,#時髦狂熱,NT.720。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:各品牌官網

  • 延伸閱讀

  • 格紋美甲新玩法!混撞色還搭珍珠、鑽石,美到不行

    2018/11/14
  • 日妞最愛的NAIL HOLIC,11月限量指彩組搶先來試擦

    2018/10/09
  • 韓妞都在瘋霧面指彩!超多時髦款式,根本整個冬天都有指定款啦~

    2018/09/25
  • 手抖專業戶看過來!指甲油要這樣塗,顏色均勻又持久

    2018/09/20
  • 【明星TOP6】每3秒賣出1條、全球銷售百萬瓶!歐舒丹暢銷排行公開

    2018/11/26
  • 志玲姐姐嫩到掐出水的玉手,原來是一年擦了20條護手霜

    2018/10/25
  • 你可能會喜歡